Чёт не особо похож.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 20:01 Помогите определить каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите определить каменьРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Помогите определить каменьБелоречит, однозначно. У меня их есть вся радуга, и вишнёвые и янтарного. Фото делать неохота. Да не бритвенный он, если не отборный, конечно.
Помогите определить каменьim-g, У меня есть и чёрный именно белоречит.
Такое тоже встречается. Помогите определить каменьЗдравствуйте уважаемые форумчане!
Недавно увлёкся опасными бритвами.. Достался со скидкой на барахолке ![]() Я его немного помыл и выровнял на наждачной бумаге 800 гр на стекле. Подскажите, пожалуйста, что это за камень и можно ли его использовать для заточки опасной бритвы? Заранее благодарен
Помогите определить каменьПохож на BBW. По крайне мере на фото №2.
Последний раз редактировалось S&T 17.03.20, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Помогите определить каменьS&T , спасибо за помощь.
Есть ещё один камень, я его пытаюсь вернуть к жизни. Можете по поводу него что-то подсказать? Или как было написано ранее, это - один из сланцев и не понять, пока не начнёшь точить? Спасибо!
Помогите определить каменьIgorZ, любой камень подойдёт для заточки бритвы, только смотря, на каком этапе
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Помогите определить каменьХАРОН, на каком этапе может по-вашему пригодиться этот камень?
Помогите определить каменьЯ конечно не XAPOH, но скажу - середина работы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Помогите определить каменьОлег Бритва, спасибо, буду пробовать...
Помогите определить каменьИмеет смысл притереть одну плоскость на карбиде кремния без фанатизма, до 600 и тогда показывать-спрашивать. И то не факт, что легко будет понять по картинкам. Но по крайней мере проявится структура камня и наличие вкраплений. А в нынешнем виде - да, можно лишь предположить сланец. Помогите определить каменьS&T,камень притер, постарался сделать максимально информативные фотографии.
Помогите определить каменьНа Мюллера немецкого похож , не современного от MST - а старого..
мягковат для бритв ..
Помогите определить каменьВо влажном виде теперь на тюрингийца не похож))) Может Уэльс?
Последний раз редактировалось S&T 24.03.20, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Помогите определить каменьсерые сланцы они и есть серые, хрен отгадаешь, если нет остро характерной приметы. а тут нет. сланец, и всё тут.
Помогите определить камень
чо скажете про этот камешек? фоток качественнее от продавца добиться не могу.тяжелый,воду не впитывает.
Помогите определить каменьсамое последнее фото не по адресу.модераторов прошу его убрать.
Помогите определить каменьОбычно так склеивают бельгийские котикулы - но на таких фото увидеть это точно практически не возможно. Кроме того , на котикулах подложка либо из BBW ( но тут не похож) , либо из не рабочего камня , а тут явно работали на сланце темном..
Ну и вообще последнее фото как то не совпадает с предыдущими
Помогите определить каменьпоследнее фото выложил по ошибке.не знаю как его убрать