|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.06.25, 2:05 ТравоведениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы ТравоведениеНедавно, в связи с ожидаемым режимом повышенной изолированности, решил разбавить бритвенное дело каким то более отвлеченным и менее строгим хобби. С удивлением обнаружил для себя несколько новых видов суккулентов, доступных к продаже в нашем городе, съездил, закупился и стало как то веселее. Даже задекорировал один из горшочков с какой то мясистой хренью с пятнами и моя полка стала выглядеть куда приличнее
ТравоведениеУ меня жена этим делом увлекается ..
Токо не секулентами , а цветочками всякими - на мою долю остаются только лампы всякие для освещения и полки мастрячить. Вечером сфотаю.. Травоведение![]() ![]()
ТравоведениеНе, это несерьёзно. Секретные садоводы подтвердят.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
ТравоведениеУ меня тоже по хате куча зелёной живности. Жинка с ними чё то общается. Но я пока не в теме.
ТравоведениеВ поддержку
ТравоведениеЛюбимая сказала, что я упустил очень важный момент в растении. Вот.
ТравоведениеНаша гасиенда балконная
Не понял почему , но со смарта повернуло
Последний раз редактировалось aptekar 27.03.20, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
ТравоведениеBoris, ах Лёша, Лёша. Я тебе почти самое сокровенное, а вы... Ну почемуздесь нету рыдающих смайлов(
Травоведениетарас, сорри, брат, не знал что существует проблема с шампуром.