| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 6:41 ТравоведениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 ТравоведениеНедавно, в связи с ожидаемым режимом повышенной изолированности, решил разбавить бритвенное дело каким то более отвлеченным и менее строгим хобби.  С удивлением обнаружил для себя несколько новых видов суккулентов, доступных к продаже в нашем городе, съездил, закупился и стало как то веселее. Даже задекорировал один из горшочков с какой то мясистой хренью  с пятнами и моя полка стала выглядеть куда приличнее 

ТравоведениеУ меня жена этим делом увлекается .. 

Токо не секулентами , а цветочками всякими - на мою долю остаются только лампы всякие для освещения и полки мастрячить. Вечером сфотаю.. Травоведение
 ТравоведениеНе, это несерьёзно. Секретные садоводы подтвердят. 

32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 

ТравоведениеУ меня тоже по хате куча зелёной живности. Жинка с ними чё то общается. Но я пока не в теме. 

ТравоведениеВ поддержку 

ТравоведениеЛюбимая сказала, что я упустил очень важный момент в растении. Вот. 

ТравоведениеНаша гасиенда балконная 

Не понял почему , но со смарта повернуло 
					Последний раз редактировалось aptekar 27.03.20, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

ТравоведениеBoris, ах Лёша, Лёша. Я тебе почти самое сокровенное, а вы... Ну почемуздесь нету рыдающих смайлов( 

Травоведениетарас, сорри, брат, не знал что существует проблема с шампуром.