|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 1:45 альтернатива квасцамМодераторы: Олег Бритва, Модераторы альтернатива квасцамHarrier801, я тебе помогу понять. Там в то время ещё и джин-тоник взамен воды пить принято было
![]()
альтернатива квасцамЯ вообще считаю, что их надо через минуту после нанесения смывать
альтернатива квасцамskvater, зачем их наносить вообще? И тем более, чтоб смыть через минуту. В Википедии все написано. Создают пленку, в которой не развиваются бактерии. Кровь и прочее- это побочный эффект пленки, но и пленка эта на прыщике может и остановит кровь, а на порезе- нет. Alex71 все правильно написал, рай бактерий и грибков- ток смывать через минуту не надо, намазал подмышки и на полдня. Только мазать надо на чистые после душа
альтернатива квасцамДезинфекция кожи, но я вообще не пользуюсь, лежат без дела
альтернатива квасцамМне не особо нравятся квасцы, вместо них после бритья использую неспиртовой тоник для лица с гамамелисом (то, что у американских бритвоманов называется witch hazel). Отличное антибактериальное средство, рекомендую.
И еще насчет квасцов: что такое настоящий товар, я понял только после покупки реально натурального марроканского алунита карьерной добычи в пафосном парижском магазине. Это кусок натурального камня неправильной формы. Так вот у него гораздо более комфортное действие оказалось, в сравнении с традиционными брусками/стиками, которые вероятно прессуют с какими-то наполнителями: https://www.buly1803.com/en/stones/784-alum-stone.html
альтернатива квасцамЛучше стика Rexona ничего нет. На сутки хватает. Больше 20 лет использую. Ненавижу подмышечную вонь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
альтернатива квасцамЯ сам на автобусе не езжу, но поговаривают, что есть дезодоранты, которых на неделю хватает ![]()
альтернатива квасцамРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
альтернатива квасцамЯ просто вспомнил об этом рецепте, вот и решил поместить его в профильной теме. Кто не в курсе- гугл в помощь по слову вата кровоостанавливающая. Паяльная кислота на морду не пойдет- она гашеная уже, эффект не тот.
![]()
альтернатива квасцамКусок мокрой газеты приложить, или подорожник
альтернатива квасцамКРОВОТЕЧЕНИЕ ОТ МИКРО ПОРЕЗОВ У МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРОСТО ОТ ХОЛОДНОЙ ВОДИЧКИ,В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРИЖИГАЮ ОДЕКОЛОНОМ. ЕСЛИ СЛУЧАЙНО ПЕРЕХВАТИЛ ГОРЛО ВО ВРЕМЯ БРИТЬЯ,ТО НИЧТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ.
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|