|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.08.25, 10:03 Архив продаж от семенМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: KOBAR EXTRAПришла мне бритва с Выставкой 1904 года. Состояние хорошее.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: KOBAR EXTRAЭто Семен тебе продал или ты купил KOBAR EXTRA с выставки?
Re: KOBAR EXTRAВ 1904 году взял...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: KOBAR EXTRAhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=191" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Добавлено: 16.11.10, 14:01 Закончили. Щяс всех зобаню нахрен. Заколебали эти перепалки и переёлки. Добавлено спустя 45 секунд: семен, а на самого себя жаловаться - это забавно =) Продам "Пуму" 5/8Пума, восстанавливал SF из Брянска. Брал для себя, но не пошла, мелковата для моей руки.
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: KOBAR EXTRA1-0 в твою пользу ![]() Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам "Пуму" 5/8А по больше фото ? Там же толком состояние полотна не видно .
З Холодного Яру.
Re: Продам "Пуму" 5/8О_о уже введен соответственный пункт правил ? З Холодного Яру.
Re: Продам "Пуму" 5/8Большие фото будут позднее. цена 1300 гривен
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам "Пуму" 5/8Ещё не введён, но как можно продавать без указания цены - мне лично неясно.
Re: Продам "Пуму" 5/8Если у меня 20 бритв в 20 темах с постоянно падающими\взлетающими ценами ? Мне Каждый день-два в каждой теме менять цены ? .
з.ы. Ждём фото пумы качественные ![]() З Холодного Яру.
Re: Продам "Пуму" 5/8Да ладно?!?! Будем забрасывать камнями только изгоя Семена, или это ко всем относится (румата не в счет)??? ![]()
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Продам "Пуму" 5/8Форум - это изначально не место для продажи, а место для общения. Насколько я знаю и видел массу форумов с барахолками, одному пользователю разрешается иметь одну тему с продажей, которую он может апать, обновлять и делать там всё, что угодно. Но цены должны быть и обновлять их надо. А кто сказал, что продавать должно быть легко?
Re: Продам "Пуму" 5/8Интересуюсь. семен, откройтесь как кемеровчанин кемеровчанину: почему такая экзотическая для Сибири валюта, как гривны?
Re: Продам "Пуму" 5/8А я считаю , что не должны (это дело сугубо добровольное и индивидуальное ) , так как я и продавец и покупатель . А обновлять цены в 20 ( а я расчитываю и на болшее ) темах , да пусть даже не в темах а в каждом посте , если они находятся в одной теме , каждые два-три дня в зависимости от количества моих продаж\закупок - лишняя и не нужная головная боль . Хотя это лично моё мнение и никому его я не навязываю . з.ы. фото пумы в студию ! З Холодного Яру.
Re: Продам "Пуму" 5/8Дак ить, гривна теперь как доллар, котируется в любой стране. ![]()
Re: Продам "Пуму" 5/8"Золотые слова", Юрий Венидиктович ( Наша Раша)
Re: Продам "Пуму" 5/8Ух вы и тошнотики со своими ценами . Введите пункт правил , сколько можно эту нудоту читать ...
З Холодного Яру.