|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 1:03 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от RuslanKxuryrg, уважаемый, ждите одобрения модераторами вашего сообщения, так будет до 10 сообщений, не пишите комментарии один за другим.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Выбор бритвы (помощь и консультация)Добрый вечер. поправьте если пишу не там, Вопрос:есть бритва шеффилд джон кукхил. вроде так. клин, толи тупая,толи я криворукий, может что то другое взять,немца с другой формой
Выбор бритвы (помощь и консультация)Доктор81, вы криворукий)) а если серьезно, не видя бритву, что-то сказать про руки или саму бритву невозможно. Если ее не убили полировками, наждачками, то бритва шикарная, надо только заточить. А если она убитая, то руки точно не при чем
Выбор бритвы (помощь и консультация)Доктор81, добро пожаловать в сообщество. Нам с этой стороны монитора практически не видно ,с руками у тебя что или бритва туповатая
![]() Выбор бритвы (помощь и консультация)Alex71, руку бреет, лицо местами только
![]() ![]() Выбор бритвы (помощь и консультация)Harrier801, я максимум правил на ремне только
Выбор бритвы (помощь и консультация)Доктор81, фото, надо фото. Править на ремне- это выстраивать зубья в линию. А бритву надо сначала заточить. Брить руку можно ножом, а лицо...
Выбор бритвы (помощь и консультация)фото проблема. есть ватсап у кого? номер ватсапа 89279070851 фото кину может поможете выложить
Выбор бритвы (помощь и консультация)Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Выбор бритвы (помощь и консультация)что бритва уцелела?? так поздравить нужно ![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)Добрый день!
Помышляю приобрести опасную бритву именно для бритья и непременно нашенскую, т.е. советскую, РСФСР и т.п. Значит ли это, что она (бритва), будет заведомо хуже импортной? Хотелось бы услышать мнение не только коллекционеров но и "практиков". Спасибо.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Очень хорошая советская будет лучше средненькой импортной. Другой вопрос, что у советских разбег по качеству выше
Выбор бритвы (помощь и консультация)Я бы так сказал, что качество советских бритв где то на одном уровне, а может быть и лучше многих новодельных , импортных брендов, которые сейчас что то там ещё производят. Хотя, опять таки, нужно смотреть в отдельности каждый экземпляр. Лично я не вижу ничего плохого в советских бритвах, особенно до и послевоенных. Да, бреют не так мягко, как может показаться, но чисто и без раздражения. С неким"металлическим" шелестом сбриваемой щетины. Но,это вполне годные инструменты, достойные внимания, особенно если не хочется платить много денег за попробовать бритье клинковой бритвой. К тому же, купить нетронутую или немного б.у. советскую бритву иногда случается сложнее, чем раскопать бритву любого импортного бренда. Ну и последнее-советские бритвы , это часть нашей истории и владеть и пользоваться такой бритвой всегда очень приятно.
![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Выбор бритвы (помощь и консультация)Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Выбор бритвы (помощь и консультация)Мне профессиональные металлурги объясняли. С каждой переплавкой металл загрязняется примесями. Ну по допускам то вроде нормально, а вот когда по своей морде вжикаешь, то вроде и нет. А где сейчас металл, который с десяток переплавок не прошёл? Не от фирмы и не от марки качество зависит. Ну как я это понял.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Опасная бритва от Р. Камлаш, Украина, 2020-21гг.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Linus, то же что и бритвы K. Форма внешняя выглядит как бритва, по сути это ножевое изделие. Хамно...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Выбор бритвы (помощь и консультация)есть у меня небольшая кучка и старых немцев и старых англичан.все прошли тест на моей морде лица. а вот самая любимая наша бритва "экстра".все заточены одними руками(моими) на одних камнях....