Почитайте на Ганзе, там есть его старые посты, тоже информативные. Я к тому, что писать в этом случае про "птенцов гнезда" - не корректно
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:23 Как правильно открывать-закрывать бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Как правильно открывать-закрывать бритвуskvater, А чё ? Бритва Выкидуха на мой взгляд у определённого контингента будет пользоваться успехом...
![]()
Как правильно открывать-закрывать бритвуТы это новичкам расскажи. Такие порезы рук, что просто ах. Я лично свидетель. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как правильно открывать-закрывать бритвуЯ сразу оговорился, что парень умный и рукастый. Но, извини, про открывания - просто бред... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Как правильно открывать-закрывать бритвуHesky, там другая тема - он с Украины. А мы у них отобрали их территории (попрошу это не развивать!). И его приход не одобрят в его окружении. Поэтому это нереально...
Таким образом они выражают протест москалям. И таким образом многие испарились. Форум вне политики, поэтому прошу это не обсуждать! Уход от "москалей" это не моё решение - это решение украинской диаспоры.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 04.03.20, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Как правильно открывать-закрывать бритвуЕсли руки из Ж или Ж из рук- видео точно не помогут, только ампутация по самые Я...
Как правильно открывать-закрывать бритвуВот это правильно, поддерживаю Как правильно открывать-закрывать бритвуНу что вы все такие серьезные! ![]() Читал Гибсона и на Ганзе. Согласен, информативно. Говорю же, читал архивы форума. ![]()
Как правильно открывать-закрывать бритвуНи газовый кризис времён Юлии Тимошенко, ни оттяпывание нами Крыма ни при чём. Например, уход Fransa с ним по времени не связан. uncle0187 после моего упрёка, что редко бывает на форуме, стал активнейшим пользователем. Уход с форума "кадровых" пользователей -- явление нормальное, естественное и в "активной" мотивации не нуждается: пропал интерес к общению на данном форуме, и всё. ...и немедленно выпил.
Как правильно открывать-закрывать бритвуTihohod, нет как раз. Франс ни с того объявил в личном общении меня москальской ватой и сапогом и сказал что ему в москалями не по пути. После этого свалили все его подельники. Они же бритвы совместно производят.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Как правильно открывать-закрывать бритвуГибсона ты не мог читать, это артист. Ты читал Гипсона. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Как правильно открывать-закрывать бритвуРешил слегка потролить чела... Кинуть ему на канале ссылок на ролик с вартраном.
Так и не понял кто кого тролит. .. он походу целую Идеологию под сиё действо подвёл! ![]()
Последний раз редактировалось Григорий Д 06.03.20, 9:57, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Как правильно открывать-закрывать бритвуГригорий Д, сильно ты его... Но школа моя у него, хоть так ничего он и не понял, я это первый в Рунете начал. Типа ножи и бритвы - разная тема. Тут он промахнулся. Именно ножевое открывание является единственно правильным.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Как правильно открывать-закрывать бритвуТема топика не раскрыта полностью, как закрывать правильно бритву? Про открывание вроде высказались.
Броня крепка и танки наши быстры!
Как правильно открывать-закрывать бритвуОткрывать и закрывать держась за полотно. Что непонятного? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Как правильно открывать-закрывать бритвуА если я открою/закрою, держась за оправу и хвост, это будет считаться тяжким преступлением и под какую статью УК РФ я подпадаю? Как правильно открывать-закрывать бритвуСтатья 103, пункт 2г УК РК.
Как правильно открывать-закрывать бритвуHarrier801, это нанесение тяжких телесных себе.
Статья 111 УК РФ. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Как правильно открывать-закрывать бритвуОлег Бритва, не-не. Если ты не можешь открыть/закрыть бритву, не причинив себе увечий, то тебе вообще противопоказаны любые колющие, режущие, дробящие предметы. Надо их за версту обходить и получить в суде запрет на встречу с ними. Вот честно. Это ж каким рукожопным дебилом надо быть, чтоб порезаться при открывании? Форумы и видео таким точно не помогут. Простите за грубость, но реально. Как можно порезаться? Объясните? Может дешевле и проще оплатить операцию по пересадке рук?