|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 17:18 Продаётся от wrenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от wrenАлександр_I, не Передумает. Просто щас на работе. Вечером оплачу. Так что не теште себя надеждой.
![]() ![]()
Продаётся от wrenПоследняя шведская красотка на продажу...
C.V.HELJESTRAND-ESKILSTUNA-SWEDEN модель 42 "три короны". Ширина полотна-20 мм Толщина обушка-6 мм Форма лезвия-1/2 клина Углеродистая сталь. Бритва периода 50-60-х годов 20-го столетия. Совершенно непользованный клинок, в прекрасном , оригинальном состоянии:шлифовка, полировка и ширина полотна-всё заводское. Бритва не точилась до меня . Заточена , с использованием одного слоя изоленты, дабы сохранить родной сохран.Поменял пины на более надёжные, немецкие втулки, с добавлением внутренних шайб.Тяжёлая и красивая бритва.Идеальная геометрия клинка:кромочка практически незаметна.Заточена и готова к бритью. Не пропустите ! Цена-10500 р с доставкой. ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 26.02.20, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenПардон, воздержусь пока...
Последний раз редактировалось Cainosaur 20.02.20, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenРедкая советская бритва:Фабрика артели"КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ",г.ВОРСМА
Ширина полотна-17 мм Толщина обушка-3.8 мм Форма лезвия ближе к полу клину. Углеродистая сталь. Бритва начала 30-х годов 20-го века.Бритва в прекрасном состоянии для своих лет. Следов пользования не заметил.Разобрал, убрал окисление в районе осевого пина и немного освежил полотно на самых тонких абразивах.Штамп пробит не четко, но это , как я понимаю, оригинальное состояние, так как на фото можно увидеть остатки защитного покрытия металла, как раз поверх штампа на эрле. Родная деревянная оправа также в идеальном состоянии.Также, идеальная геометрия изготовления клинка:кромочка еле уловима и равномерна по всей длине.Сталь чистая и без видимых дефектов. Родная коробочка в комплекте! Заточена и готова к бритью. Цена-4800 р с доставкой. ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 20.02.20, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenНемецкая непользованная DOVO 38 от FRITZ BRACHT-SOLINGEN
Ширина полотна-21. 5 мм Толщина обушка-5.5 мм Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Примерно 1953-1991 гг Историю этой известной компании можно почитать тут, на форуме. Бритва в идеальном состоянии для своих лет.Не разбиралась и не ремонтировалась. Заводская шлифовка и полировка.Кромочка равномерна по всей длине и еле заметна. Сталь и кромка чистые, без дефектов.Красивая и мощная трёх-пиновая ручка. Бритва по качеству не имеет ничего общего с новодельными DOVO, где качество стали и бритья оставляет желать лучшего.Отличный вариант для повседневного пользования, а также в качестве стартовой бритвы для начинающего.Заточена и готова к бритью. Цена-10500 р с доставкой ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 28.02.20, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenwren, как такое можно продавать? Это ж чисто музейный экземпляр. Эй красная цена 30 000. Что ж такое, люди добрые, деется! Распродают историю задаром.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Продаётся от wrenОлег Бритва, не в деньгах счастье. Надеюсь, что не обеднею, а людЯм приятно будет..
![]() А мы продолжим.... ![]() Непользованная японская бритва MANASLU 205 от компании NICHIRI CO.TOKYO.JAPAN Ширина полотна-21 мм Толщина обушка-6.3 мм Полная вогнутость. Высококачественная углеродистая серебряная сталь Ясуки-Y.SS2.H (Yasuki Speciality Steel)от компании Hitachi.Shirogami White Steel (#2)-Широгами-Белая бумага. Примерно-50-70-е года производства. Немного информации тут https://historyrazors.wordpress.com/201 ... ichiri-co/ Бритва в прекрасном и непользованном состоянии. Не разбиралась и не ремонтировалась.Родная шлифовка и полировка.Идеальное состояние клинка, без видимых дефектов и царапин.Кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.За счет своего толстого обушка бритва достаточно тяжелая.Отличная, "поющая" и "звенящая" углеродка способна обеспечить комфортное и мягкое бритьё.Ничего с бритвой не делал, дабы оставить старинный и антикварный вид . Не пропустите довольно редкую и красивую бритву, в таком состоянии, с одной из лучших и удачных сталей на клинке.Заточена и готова к бритью. Цена-12500 р с доставкой ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 18.06.20, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от wrenНепользованная японка 剱 SUPER 3210
(Один из трех вариантов написания иероглифа 剣/劒/剱, Кэн( Цуруги), "меч". Спасибо уважаемому Игорю Ашмарину, ака INSUI , за перевод,) Ширина полотна-21.5 мм Толщина обушка-6.5 мм Углеродистая высококачественная сталь. Полная вогнутость. Бритва в прекрасном состоянии, без следов пользования. Пришлось разобрать бритву и перебрать осевой пин, с сохранением оригинальных частей.Красивая бритва, по японски аскетичная, но с отличной,"звенящей" сталью. Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна. Сталь и кромка чистые, без видимых дефектов.За счет толстого обушка,бритва достаточно тяжёлая.Сталь средней твердости.После заточки бритва лично была протестирована. Бритьё мягкое и чистое, без нареканий.После бритья недельной щетины кромка легко проходила тест на рез волоса, без правки на ремне. Пластиковая коробочка в цвет оправы бритвы. Цена 10500 р с доставкой. ПРОДАН Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 02.03.20, 18:11, всего редактировалось 3 раза.
Продаётся от wrenСтизовский "СОЮЗ" 70-х годов рождения.
Ширина полотна-18 мм Толщина обушка-4.2 мм Полная вогнутость, Углеродистая сталь. Бритва совершенно непользованная. Не реставрировалась и не разбиралась. Всё в оригинале. Предварительно бритва была заточена мной впервые, дабы посмотреть геометрию полотна, с которой в данном случае всё нормально.Готова к бритью. Цена-2900 р с доставкой. ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 19.03.20, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenПродолжаю представлять коллекцию знаменитых немцев середины прошлого века.
Все 4 бритвы разных моделей, в состоянии идеальное или близкое к идеальному... Непользованный J.A.HENCKELS.SOLINGEN ZWILLINGSWERK модель 72 Ширина полотна-20 мм Толщина обушка-5.8 мм Полная вогнутость. Сталь условно нержавеющая-FRIODUR INOX Бритва не разбиралась и не ремонтировалась, не имеет следов пользования.Заводская шлифовка и полировка. Полотно без царапин, следов окисления и других дефектов.(немного сошла синяя краска с букв на полотне, но это не принципиально).Идеальная геометрия клинка:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.Заточена и готова к бритью. Цена-9500 р с доставкой. ПРОДАН Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 18.06.20, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenВторой сводный брат, 72 модели...
J.A.HENCKELS.SOLINGEN ZWILLINGSWERK модель 72 Ширина полотна-21 мм Толщина обушка-5.3 мм Полная вогнутость. Сталь условно нержавеющая-FRIODUR INOX Бритва в идеальном состоянии, без следов пользования. Не разбиралась и не ремонтировалась.Оригинальная шлифовка и полировка.Клинок без видимых дефектов. Идеальная геометрия изготовления:кромка равномерна по всей длине. Родная коробочка в комплекте. Заточена и готова к бритью. Цена-9500 р с доставкой. Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenМежду Хенкельсами затесался вот такой истинный джентльмен...
![]() Шикарный,WADE&BUTCHER "The Celebrated hollow ground razor"-SHEFFIELD Ширина полотна-23,4 мм или 7/8 Толщина обушка-7 мм Форма лезвия-1/2 клина. Углеродистая сталь. Родная роговая оправа. Бритва периода середины 19-го века. Историю этого знаменитого бренда можно почитать тут viewtopic.php?f=28&t=1663 Клуб любителей Батчеров_"Мясная лавка" https://sharprazorpalace.com/razor-club ... p-164.html Что может быть лучше старинной, 150 -ти + летней бритвы, в оригинальном виде?Не часто можно увидеть бритву в таком состоянии. Бритва имеет нереставрированное полотно,с красивым "патиновым "налётом. Специально не стал трогать такой равномерный "налет времени", а только немного полирнул сам клинок.Бритва была разобрана,сама ручка изнутри почищена и отполирована. Родной пин был сохранен и снова установлен, с добавлением внутренних шайб.Нижний пин остался нетронутым.Ничего не болтается и не люфтит.(Отдельное спасибо Алексею Белякову, ака Alexsey7, за помощь в сборке бритвы).Обушок имеет равномерный и совсем небольшой естественный износ, что говорит о том, что бритву точили и пользовались предки со знанием дела.Кромочка тоненькая и почти равномерная по всей длине.Сталь и кромка чистые, без видимых дефектов.Заточена и готова к бритью. Лично протестирована:бритьё мягкое, чистое , комфортное и без раздражения. Родная коробочка целая,жесткая.Чего ещё нужно истинному бритво-мяньяку для полного счастья? ![]() Цена-23500 р с доставкой . ПРОДАН.Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 05.03.20, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от wrenПродам Кома нагуру, для финишной тонкой доводки бритв и ножей.
Камень лично мой, продаю за ненадобностью.Достаточно большого размера-114 грамм. Твердый. Кроме рабочей стороны, покрыт лаком для ногтей.Сделал насечки на рабочей стороне, чтобы камень сильно не прилипал к поверхности хонзана. Камень продаётся по себестоимости-45 р за грамм, или 5500 р с доставкой. Есть возможность продать по частям, т.е. распилить на две части, но не более. Стоить будет примерно 3000 р с доставкой. На одну половинку претендент уже есть, так что ждем желающего на вторую.. ![]() Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 14.03.20, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от wrenТретий красавЕц из коллекции...
Непользованный J.A.HENCKELS.SOLINGEN ZWILLINGSWERK модель 472 1/2 Ширина полотна-21.5 мм Толщина обушка-5.7 мм Полная вогнутость. Сталь условно нержавеющая-FRIODUR Примерно 60-70-е годы производства. Бритва совершенно нетронутая временем и заточными камнями.Не разбиралась и не ремонтировалась.Заводская заточка, шлифовка и полировка.Идеальное состояние, во всех отношениях.Идеальная геометрия клинка, впрочем как и у всех подобных моделей.Красивый, ажурный обушок.Будет отличным вариантом как в коллекцию, так и по прямому назначению. Перед отправкой будет заточена, по желанию. Цена-10500 р., с доставкой Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenПоследний Хенк из коллекции..
J.A.HENCKELS.SOLINGEN ZWILLINGSWERK модель 9 1/2 Ширина полотна-14 мм Толщина обушка-4 мм Форма лезвия-1/2 клина. Сталь условна нержавеющая-FRIODUR. Наверное, самая миниатюрная красотка из всей линейки нержавеющих Хенкельсов. Бритва имеет слегка уловимые следы пользования, но в тоже время не разбиралась и не ремонтировалась.Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине.Бритва в прекрасном состоянии . Родная коробочка! Заточена и готова к бритью. Цена-5300 р с доставкой ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 02.04.20, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenПредложу скатллы для бритья:японская керамика, для профессионального использования парикмахерами.Кружки из старых запасов.
Фирма:SETO-MARUJYU.Japan Примерные габариты скужки:133х89х70(высота) мм. Вес-380 гр. Такие скатллы удобны для пользования, так как имеют возможность держать пену теплой. За счет своей конструкции горячая вода хорошо подогревает пену и держит температуру. Как известно, теплая пена более эффективна. Количество кружек ограничено. Цена-2500 р. Отправка предпочтительно Сдэком, до склада. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenНепользованный ERN-CROWN@SWORD ,модель 1166
Ширина полотна-16 мм Толщина обушка-4.3 мм Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Оправа из натурального рога. Бритва, ориентировочно послевоенная. Клинок находится в совершенно нетронутом виде:заводская заточка, полировка и шлифовка.Идеальная геометрия полотна. Родную сломанную ручку поменял на ручку от французского донора 19-го века. Натуральный рог.Бритва очень удобная и приятная во всех отношениях. Рекомендовать могу смело новичку, в качестве первой бритвы.Заточена и готова к бритью. Цена-7500 р с доставкой. Не пропустите очень неплохую вещь, пока доллар не скокнул до 100500 р ![]() Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 14.03.20, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenПредставлю редкую Вачу-"РОСИНСТРУМЕНТ", июля 1941 года производства.
Ширина полотна-17.5 мм Толщина обушка-4.5 мм Форма лезвия-полная вогнутость. Углеродистая сталь. Бритва непользованная, но пришлось разобрать и немного освежить полотно от патины. Пины поменял на немецкие втулки, с добавлением внутренних шайб, для порядка.Сталь чистая, без видимых дефектов.Очень красивая текстура ручки.Наверное, это не бук.Вижу такую ручку впервые, на таких бритвах.Родная коробочка в комплекте!Заточена и готова к бритью.Не пропустите красивый во всех отношениях и редкий экземпляр. Цена-4500 р с доставкой. ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 17.03.20, 11:13, всего редактировалось 1 раз.