|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 9:35 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Впечатления новичкаNorgau, переточенность - зло. Тут ты прав. Но изоленту не тронь. Иногда она просто необходима. Просто надо знать когда.
23 Февраля День тех кто может пойти служить, служит или служил и больше ничей. Он не может быть выходным днём и раньше не был. Жаль что изговняли праздник. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Впечатления новичка1) ни на секунду не забывать, что у тебя в руках ОПАСНАЯ бритва. Ты думаешь, старые бритвенные "волки" не режутся? Ещё как! Утратил бдительность, начал махать бритвой, как шашкой -- есть!!. 2) 90% внимания направлять не на отражение в зеркале, а на движения руки с бритвой; на отражение -- и 10-и процентов с избытком. Своя заточка завсегда комфортней. А на мастеров не греши, не торопись брать их в кавычки; они старались -- но под себя.
Последний раз редактировалось Tihohod 22.02.20, 1:20, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаНет ничего абсолютного. Особенно у дилетанта. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Впечатления новичкаМинус 273 градуса по Цельсию Впечатления новичкаМожно добавить величины или модуль. И можно продолжать. :) Броня крепка и танки наши быстры!
Впечатления новичкаHarrier801, шутка юмора? Но она неверна в корне. Просто шуткануть, но без смысла.
Википедия:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Впечатления новичкаАга, жди. Или наоборот
Впечатления новичка"Опасная бритва - это не нож. Это я не просто говорю, это я утверждаю. В ней нет подводов. Ни микро, ни макро. " -(не знаю как указать автора цитаты ). ..... Не буду с Вами спорить,кому то Ручка от опасной бритвы, кому то Футляр. Если не цепляться за принятые обозначения......Сталюка то же не бывает сухой,но так легче выразить своё ощущение. Вернёмся к "подводу",если я его делаю,то он есть.Если Вы под этим понимаете что то из слэнга-определений Ножевиков то я не теме , мне обьясняли (вероятно не правильно:)) и учили по другому., то паден май фрэнч- не поняли друг друга.
Впечатления новичкаNorgau, цель и смысл (назначение) не употреблять терминологию ножевиков -- дистанцироваться от них как от враждебных чужаков, только и всего. Хотя наш админ не только ножи для бритья затачивал, но и... топор!
Norgau, ты его лучше не зли, уступи. Форум, созданный им, живой и по атмосфере общения очень тёплый; функционирует на высоком градусе накала уже много лет -- благодаря атмосфере, которую поддерживает этот противник ножевой терминологии.
Последний раз редактировалось Tihohod 07.03.20, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаДа не в этом дело. Поводы и спуски на ножах - формируемые элементы. В бритве формируемых элементов нет. Вот и вся терминология. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Впечатления новичкаНу значит ты первый кто сделал подвод на бритве. То есть заточил бритву не касаясь обушка. Молодец, чё, уважаю. Первопроходец. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Впечатления новичкаСвожу кромку на 1000-нике не до самого конца, клею изоленту и свожу окончательно уже на финишнике -- это я формирую микро... что? _______________ В порядке офтопа: я в себе окончательно изжил антисемита (по капле вычерпывал!), чем и горжусь неимоверно. Узнал от Е. Я. Сатановского, что родной отец В. С. Высоцкого -- чистокровнейший еврей. Узнай я это сорок лет назад, после его смерти -- для меня была бы трагедия, а теперь -- лёгкое сожаление: жаль, что не чистый славянин; так мне было бы приятней. Эх, если бы все вот так изживали бы в себе ни на чём не основанную ненависть к чужакам!
Последний раз редактировалось Tihohod 07.03.20, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаДа Олега злить не хАчЮ
![]() ![]()
Впечатления новичкаNorgau, Ещё раз повторюсь - причём тут злить не злить. Я про суть говорю - невозможно сформировать поводы, т.к. их просто нет. Есть фаска, которая формируется все зависимости от твоих пожеланий и предпочтений.
Как достучаться я не знаю. От того что она меняется подводом она не становится. Она формируется независимо от твоих пожеланий. А так называй как хочешь, можешь бритву самолётом назвать, сомневаюсь что она от этого сможет летать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Впечатления новичкас некой периодичностью поднимается этот вопрос.
ГОСТ 25751-83 (СТ СЭВ 6506-88) Инструменты режущие. Термины и определения общих понятий нет никаких спусков, подвод, подводов, микроподводов, и прочего. есть фаска и кромка. Соответственно можно сделать две фаски с разной шириной, три фаски...
Последний раз редактировалось anton 07.03.20, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Впечатления новичказагуглил. Нашел очень вменяемую цитату:
Впечатления новичкаЕсли уж на то пошло, то фаска и есть подвод, только заточная фаска это профессиональная терминология, а подвод на уровне любителей применяется. Есть понятие микрофаска, которая формируется при увеличении угла, т.е. мы уменьшаем площадь обработки и гарантированно работаем по кромке, что экономит время. Но на бритве микроофаску можно сформировать только наклеиванием изоленты, считаю микрофаски нарезать на бритве неправильно, ни к чему они там, нож - другое дело
Впечатления новичкаРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Впечатления новичкаskvater, я пробовал микрофаску изладить .получается эффект линзы. не наше это.