700-800рублей.Вован Питерский писал(а):А сколько за нее хотят? Судя по фото - состояние нормальное вроде.....
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 11:11 Восстановление опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Восстановление опасной бритвы
Re: Восстановление опасной бритвыНа мой взгляд дороговато, но я прицениваюсь к барахолкам поэтому у меня ценник ниже. Торгуйся до 500руб.
" Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: Восстановление опасной бритвыпоздно.договорился за 700.
Re: Восстановление опасной бритвыОффтоп, господа! Оценка в другом месте.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Восстановление опасной бритвыЗдравствуйте!
есть пара вопросов, и что бы не создавать новую тему напишу сюда, т.к. вопрос реанимации основной. раздобыл у знакомого бритву, но по виду она явно была обделена вниманием и заботой. как можно её привести в порядок в домашних условиях и какой фронт работ ей не помешал бы? ну и сколько это всё может стоить в Киеве (я сам из Харькова). ну и вопрос в догонку - пару слов о самой бритве, пожалуйста. искал по форуму, но ничего не нашёл. надпись Золинген внушает доверие, но хотелось бы подробнее понимать, что за аппарат. Спасибо!
Re: Восстановление опасной бритвыпо внешним ссылкам качество фото получше вроде как. ну раз нельзя, то держите поменьше
Re: Восстановление опасной бритвыТоесть как это ненашел ![]() http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... ika#p17732" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Спасти можно, вопрос за сколько. Я бы рекомендовал потренироваться самому, наждачку в руки и погнал. Опыт не купишь и не пропьешь. ![]() У данного предмета есть название- опасная бритва. Вот если Вас назвать не человеком , а например существом , Вы обидитесь? Это я так, к слову ![]() Это магическая надпись, вернее название города , внушает, вселяет,возвышает у многих, особенно у тех кто пока не в теме, разные чувства, со временем это проходит и человек узнаёт другие города.
Последний раз редактировалось N*X*S 13.11.10, 3:01, всего редактировалось 2 раза.
Re: Восстановление опасной бритвыN*X*S прав! Фронт работ - аккуратно распиновать, наждачка, начиная от 600 до 3000 поэтапно, полировка с ГОИ. Хочешь бриться, тогда потом точить. Ручка - тот же наждак от 1000 до 3000, потом фланелька в масле опять же с пастой ГОИ.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Восстановление опасной бритвыНереально неправильный ответ... Пример: Manfred Sprengel и я, Bad Nauheim (около 200 км от Золингена), Германия. Первое мая 2010 года. Выкупали у него остатки коллекции... В настоящее время большая часть привезённого продана... И что - маленькое и плохое фото? А то что было выложено Вами, достопочтенный сир, приводило на убогую страницу, где была крошечная фотка со скромной, неработающей ссылочкой, на большое фото. Вот поэтому-то и ещё по причине неработающих порой, со временем, внешних ссылок на картинки, мы и запретили их... З.Ы. Мегаспасибо ivan3, если б не он - не видать мне Шпренгеля как своих ушей! Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Копи бабки! В следующий раз со мной поедешь! Проникся вижу... Приятно слышать! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Восстановление опасной бритвыУважаемый Олег Бритва, Ваша фотография имеет такие свойства: размер 1200х1714, объем 475КБ.
Я скопировал данную фото , а теперь пытаюсь её же снова выложить на форум, и вот что я вижу: Слишком большой размер вложения. Максимальный разрешенный размер: 256 Кб. Как это понимать? ПС. А тапки зачетные ![]()
Последний раз редактировалось N*X*S 13.11.10, 3:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Восстановление опасной бритвыЗнаменитая фраза! Она у новичков прям с приходом на форум к клавиатуре приклеена! Не искали-с, батенька, Вы-с ничего-с. А вот я и многие другие искали-с: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=7093#p7093" onclick="window.open(this.href);return false; В Киеве - это к Егору! А ручка в идеале - именно Jowika, у меня есть. Гарантирую - всё вместе влетит в копеечку... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: У-у-у-у, блин... Завтро буду спросить у техредактора... Фотка 475 килобайт весит... ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Настоящая... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Восстановление опасной бритвыКоплю, коплю, покупаю пока все не раскупили, потом продам чуток и рванем в волшебный Золинген ![]()
Re: Восстановление опасной бритвыНу-кась, а вот такую пробуй! Оптимизировал...
Какчество сдохло малость, но на лоха, дык незаметно... Денюжек тут оставил... Коллекция-то не даром отдана... Но городок... Сказка! Красота... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Восстановление опасной бритвыНу могём, я в шоке, количество пикселей тоже , т.е. 1200х1714 а вес 224КБ Ну шаман и все тут, даже злобный Фантомас так не может. ![]()
Re: Восстановление опасной бритвыПрога на форуме лежит... Деццкая. 10 лет юзаю...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Восстановление опасной бритвы"Тапки" обсудили, поездку обсудили, фотку взвесили...... И о ремонте не забыли
![]() ![]() Re: Восстановление опасной бритвывсем спасибо за ответы, если получится довести до ума - фото выложу.
Re: Восстановление опасной бритвыТут масса инфо по реставрации , если к этому расположен - ничего сложного , только терпение , удачи в трудах
![]() З Холодного Яру.
Re: Восстановление опасной бритвыДействительно, для начала достаточно терпения, желания, времени и нехитрой снаряги, не Боги горшки обжигают. Дерзай - получится!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.