|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:29 Интересные фото ушедших с форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Интересные фото ушедших с форумаБыл бы жив дедушка Зигмунд Фрэйд, он бы быстро всё на пальцах объяснил.
Про нереализованное ЭГО пациента, про пострадавшее ЧСВ, про одноклассников отбирающих мелочь на перемене и сбычу нереализованных мечт. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Интересные фото ушедших с форумаПро чёрную бороду писающей мамы... Я читал Фрейда, этот момент особенно тронул... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Интересные фото ушедших с форумаА я всегда говорил , что все вы грубые не интеллигентные люди , не способные оценить полет мысли и тонкую душевную организацию и душевные терзания ЧЕЛОВЕКА с большой буквы впервые увидевшего опасную бритву...
![]() Что с вас взять - вы ж ей по лицу водите... ![]() ![]() В общем советую всем сходить исповедоваться на Пасху - пока хуже не стало... И скинуться автору роликов по 100 рублей МИНИМУМ!!! - в качестве отступных и покупки индульгенции за изоленту... ![]() Интересные фото ушедших с форумаНа самом деле, я признателен за любую критику, не дает расслабляться и позволяет что то улучшить, даже если она неконструктивна, критика заставляет более пристально и с другой точки зрения взглянуть на своей продукт. В общем помогает, но не всем.
Хотя в целом, контент Артема конечно сущее авно в плане постановки кадра, в плане подачи материала и в плане текста. Этот губастый подбородок с огромным рубильником, в последнем видео просто жуть. Не хочется дальше смотреть его ролики, да и надменен без меры. Ну и человек на ютубе, это не обожранный модер, который пишет что хочет в твоей ветке, его всегда можно заигнорить, к чему и призываю. Сейчас темы с Артемом вызывают бурное обсуждение, прибавляя ему подписки и просмотры, возможно из за них на него подпишутся человек 10 -20, а это прям охрененная часть для такого канала, он же щас всем выпишет в своих видосах, может даже до святого добраться - до Олега-Бритвы или до земли Франса Иосифа.
Интересные фото ушедших с форумаТа, не. Там на 10 лайков 10 дизлайков, и посмотрели видео 200 раз. Это мы все по паре раз плюс пара заблудших душ. Никому этот Артём не интересен, вот и бесится. Когда у мужика писька маленькая, ещё и не стоит, приходится самоутверждаться таким образом
Интересные фото ушедших с форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже грешен... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Интересные фото ушедших с форумаЗря он решил обсудить Лёху. Артёму до него ой как далеко. Я встречался с Алексеем лично, очень открытый общительный человек. И все его знают как великолепного мастера. Кстати, первая моя клинковая бритва, которой я брился, была именно от Алексея. Заточка на хорошем уровне. И именно он познакомил меня с этим форумом, за что ему большая благодарность.
Интересные фото ушедших с форумаsergeyt3770, да просто Артем не разобрался как затачивать улыбчивого француза, чтоб прорабатывался носик, вот и разозлился на Алексея
![]() а вообще, не поленился, глянул я тему его продаж, пусть время прошло, но как-то Артем лукавит и по поводу изоленты и по поводу регриндов, да и вообще очень сильно лукавит ![]()
Интересные фото ушедших с форумаВсё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Интересные фото ушедших с форумаВся эта тема - абсолютно тоже самое, что и обсуждение им других пользователей.
Вы, парни, ничем от него не отличаетесь. Не стыдно?
Последний раз редактировалось LyapaDara 18.02.20, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Интересные фото ушедших с форумаНе Лех - тут народ больше стебается ...так что не стыдно..
![]()
Интересные фото ушедших с форумаНу так и он над вами ...
Чё ж вы так остро воспринимаете? Стёб на стёб. Никто ни кого.
Интересные фото ушедших с форумаДык никто и не переживает особо ....как Соломон говорил ..."И это пройдет..." - так оживить форум слегка...
Интересные фото ушедших с форумаLyapaDara, открыто обсирать можно только Вартана, тем более что ему похрен. Остальных некультурно вот так. Это ж обычная зависть...
Алексей7 имеет репутацию, которую поздновато обсуждать. Тем более я помню как обсирали меня криворукие с ганзы. Именно они криворукие, их удел - ножи.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 18.02.20, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Интересные фото ушедших с форумаЭто Ваше личное мнение. Ножи в быту (и другой режущий инструмент) имеют более частое употребление. В сотни раз более частое. Иногда жизненно необходимое (в отличие от бритв). Следовательно этот удел - ножи - более уважаем.
Я не думаю, что на кухонном магните у Вас висят бритвы. Выложу фото, которое мне сегодня прислал один форумчанин (пусть не обижается, я не со зла и не для своих целей). Попробуйте сделать такое бритвой. Или НЕ ОСТРЫМ инструментом, к которому Вы так презрительно относитесь.
Последний раз редактировалось LyapaDara 18.02.20, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
Интересные фото ушедших с форумаИ да, если Вы позволяете на Вашем форме точно так же обсирать других людей, как и Вас на ганзе, то чем Вы от них отличаетесь? Будьте выше их. Проявляйте благородство, а не низменные качества. Научитесь уважать чужое умение и тогда начнут уважать Ваше.
Последний раз редактировалось LyapaDara 18.02.20, 17:37, всего редактировалось 3 раза.
Интересные фото ушедших с форумаЯ очень мэизвиняюсь, но на канале этого товарища показывают возюкание инструменту вдоль кромки. Я конечно от заточки очень далёк, но даже бабушки в нашем регионе такое с ножами не творили
Интересные фото ушедших с форумаНе вся. wren точно про антирекламу отметил -- не в бровь, а в глаз. ...и немедленно выпил.
Интересные фото ушедших с форумаЭтот метод используют, когда надо исправить геометрию. Обратную улыбку, например, убрать. Таким образом относительно быстро стачиваешь обух более равномерно под одну толщину и из улыбки делаешь прямую бритву. Но да, получившуюся кромку надо удалить, все-равно завтра отломается. Что и зачем делает этот персонаж- только ему и известно
Интересные фото ушедших с форумаДля выправления геометрии это дело полезное, однако чревато опасностью обламывания кусков режущей кромки подобно долькам от плитки шоколада. ...и немедленно выпил.