|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 0:06 Многопредметный складной нож MercatorМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Многопредметный складной нож MercatorПродам многопредметный складной нож Mercator.
Характеристики ( взято с сайта Ламнии): Сталь - C75 углеродистая Покрытие / отделка клинка - Satin Механизм открытия - Ноготный Рукоять - Нержавеющая сталь Вес:176 г Длина общая:227 мм Длина клинка:100 мм Длина рукояти:127 мм Толщина клинка:2,7 мм Страна изготовления:Германия В ноже 4 предмета: клинок, свайка, штопор, открывашка. Компания Otter Messer основана в 1840 году братьями Бернс. Небольшую фабрику, обосновавшуюся в районе Золингена, окружало большое количество бобров и ставших товарным знаком, получившим подтверждение в 1847 году. Все ножи изготавливаются традиционными методами, как и полтора века назад. По сей день фабрика находится на том же месте, и работники тщательно следят за процессом. Нож в хорошем состоянии,покупал года 4 назад новым, использовался, как полочник и один раз за грибами.Насколько мне известно эти ножи во время 1 Мировой поставлялись в армию ВильгельмаII и с тех пор конструкция этих ножей не изменилась.ИКомпания Otter Messer основана в 1840 году братьями Бернс. Небольшую фабрику, обосновавшуюся в районе Золингена, окружало большое количество бобров и ставших товарным знаком, получившим подтверждение в 1847 году. Все ножи изготавливаются традиционными методами, как и полтора века назад. По сей день фабрика находится на том же месте, и работники тщательно следят за процессом. Имеются небольшие люфты на лезвии и на предметах, но это особенности конструкции этих ножей. На Родине эти ножи продаются по цене 110-120 евро. Моя цена 4700р+ почта. Многопредметный складной нож MercatorСнизил цену до 4500р.
Многопредметный складной нож MercatorУважаемые форумчане устанавливаю цену на этот нож 3000р + почта, думаю отличная цена, мое предложение действительно до 13.03.20г. Кого заинтересует, пишите.
Многопредметный складной нож MercatorЭто называется "некропост". Он мёртвый.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|