А там и не точили, там можно было сдать и сейчас можно сдать. А чтобы сразу на месте - это ко мне в Кузьминки.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:44 Где лучше направить и заточить в МосквеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Где лучше направить и заточить в Москве
Последний раз редактировалось Олег Бритва 08.01.20, 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Где лучше направить и заточить в МосквеС ума сойти! Ну вы москвичи вообще обленились! Нет ничего проще доехать на другой конец города, чтобы заточить бритву (не каждый же день вы бритвы затачиваете), да еще и к хорошему мастеру! Это я Вам как коренной москвич говорю. Люди с разных концов страны шлют по почте свои бритвы мастерам, ибо на периферии их вообще нет, от слова ВООБЩЕ. Если не охота стоять в пробках и судорожно искать платные парковки, проще и быстрее на автобусах и метро. Парировать на мое сообщение не надо- это просто для размышления.
Где лучше направить и заточить в МосквеTrianon, нифига не обленились. Ко мне ездят каждый день и с другого конца москвы и с Подмосковья.
И по два раза за неделю бывает. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Где лучше направить и заточить в МосквеКто это Вам дал такую информацию? От слова ВООБЩЕ! Круто в Москве! Тьма заточников! Особенно бритв. Это я не парирую НА Ваше сообщение (фразеологию так и не понял), а также, просто для размышления: за пределами Москвы я тоже знаком со многими хорошими заточниками.
Где лучше направить и заточить в МосквеVirabian6, э, нифига ты в географии просто не смыслишь. Тебе ж говорят: «в Москве», то есть не за мкадом, а за ним жизни нет просто.
Где лучше направить и заточить в МосквеРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Где лучше направить и заточить в МосквеДа уж... тяжёлая ситуация. Химки видимо прийдется оставить, пока в кольцо не взяли.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|