|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:44 Небольшая кучка старых бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Небольшая кучка старых бритвКоти по ходу мелкий. Кожу от ремней в мусорку, на сами колодки можно еще новую натянуть, но этим надо заниматься. Машинки вряд ли нужны кому, если только каких то животных в деревне стричь
Небольшая кучка старых бритвskvater, 8.5x4 см
Небольшая кучка старых бритвMihaylov_SA, я и говорю - бздюхошный, на таком только скальпель точить
Небольшая кучка старых бритвskvater, нормальный камень. Улыбчивые бритвы или с не очень хорошей геометрией, зонами протачивать. Но длину б ему хотя бы 15 см, вообще б цены не было
Небольшая кучка старых бритвНичего нормального не вижу, затачивать на таком бритвы - от неимения вообще ничего. Он для слура еще пойти может
Небольшая кучка старых бритвидеальный размер для "карманного" камушка, чтоб подправить бритву. порой большего и не нужно
Небольшая кучка старых бритвСкватер привык на больших кирпичах))) не, я его понимаю с одной стороны. Если заниматься коммерческой заточкой, то тут только большие кирпичи, чтоб не больше 20 минут на бритву. А если точить раз в месяц для себя или в командировках- самый нормальный размер
Небольшая кучка старых бритвЭто так, мне даже эти мелкие тюрингцы не удобны, хотя они больше этого котикула. Еще не удобны японские форматы наладонник, которые 135х80 мм. С недавних пор полюбил размер 200х50, идеален мне