|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:49 Интересные фото ушедших с форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Интересные фото ушедших с форумаЧто за Гоблин, может кто знает?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Интересные фото ушедших с форумаЭто artemarut1. Недавно же обсуждали его видосы про заточку после Седых и Бориса.
Интересные фото ушедших с форумаЧто за Гоблин, может кто знает?
ты , зин, не трогай шурина! ![]() ![]() ![]() Интересные фото ушедших с форумаОлег Бритва, А чего он ушел то кстати, все же хорошо было ??
Интересные фото ушедших с форумаBoris, видимо, не выдержал тирании со стороны некоего Алексея по поводу изоленты, перпендикулярности и регринда
![]() Интересные фото ушедших с форумаНедавно приглашали на встречу "Ушедших пилотов", я спросил будет ли приутствовать Экзюпери
![]()
Интересные фото ушедших с форумаДостаточно почитать его сообщения на форуме, иногда прочитываю старые темы - попадаются. Такое ощущение что бот писал, ноль информативности или какой то бред (или просто количество набивал)
Интересные фото ушедших с форумаКто нибудь был в Нижнем Новгороде ?
Интересные фото ушедших с форумаSmith, это вопрос на засыпку?
Интересные фото ушедших с форумаНасколько помню Artemarut забанили, а за что не в курсе.
Интересные фото ушедших с форумаSmith, я был, любовался как Ока в Волгу впадает))
Возможно не забанили а попросили? Интересные фото ушедших с форуманикто не банил. Заходит, почитывает
Интересные фото ушедших с форумаОдно время были у него какие-то проблемы с доступом на сайт. Я у него даже спрашивал за что , он говорит «происки завистников». Интересные фото ушедших с форумаможет, на месяц в читалку и отправляли.
Интересные фото ушедших с форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зацепило? Я когда видос увидел - выпал в осадок... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Интересные фото ушедших с форумаЕще такое фото с темой запилили, как будто не неушедших, а усопших!
Интересные фото ушедших с форумаanton, та почитывает, когда-то написал ему коммент под видео на ютуб, самый обычный без негатива, так он в ответ какую-то херь полоумную отписал со ссылкой на то, что я пишу здесь на форуме (без конкретики, а просто, мол он такой Шерлок, знает, что я пишу на форуме).
ну, а "альтернативное" мнение такими притрушенными не приветствуется, комменты нещадно чистятся ![]() Интересные фото ушедших с форумаНа фото! Человек увидел опасную бритву, заточенную с изолентой!
Интересные фото ушедших с форумаДля таких людей альтернативное равносильно неправильному , субъект поражает своей отбитостью и безапеляционностью. Собственно, на чем был построен наш конфликт, бывший так давно что я не помню) Он выставил на продажу немку Eirene и подписал что рукоять костяная, я отписал в теме что он заблуждается и это не кость а натуральный целлулоид, так он прислал мне забавное сообщение, призывая удалить комент, вот выкладываю скрин, чтобы форум повеселился немного. Читать снизу вверх
Последний раз редактировалось Boris 24.01.20, 14:13, всего редактировалось 5 раз.