|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 22:35 Интересное видео ( на любые темы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Интересное видео ( на любые темы)skvater, тут больше не маркетинг и умение барыжить, а наебка не сведущих. Живет по принципу без лоха и жизнь плоха. Я этого не понимаю просто. А в остальном- вообще пофиг что и как там у него)
Интересное видео ( на любые темы)Boris, я конечно дико извиняюсь. Но что это? Не, у меня нет сомнения в твоём мастерстве, только зачем это видео?
Интересное видео ( на любые темы)По моему у автора видео нужно спрашивать.
Обосрать заточку и даже убить бритву легко. Настругает пользователь линолеума и бумаги и предъявит что заточник накосячил. Пусть доказывает потом, что не верблюд. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Интересное видео ( на любые темы)Ща расскажу по порядку. Бритву продал клиенту, он сказал что бреет жестковато с первого раза, со второго было лучше, но видимо недостаточно хорошо и он отправил Артему. Собственно и вся история. Выводы Артема в видео.
От себя хочу выразить Артему благодарность. В наш век, когда каждая обезьяна может купить камеру и начать снимать видео для ютуба, он, наряду с другими признанными мастерами заточки, такими как Вартан Болтов и Эдуард Седых несет свет просвящения в массы. А мне остается скромно принять к сведению его выводы и постараться улучшить свое ремесло, найти более твердую изоленту или прессовать старую или вообще научиться точить без нее. Отличное видео, поставил лайк, подписываться пожалуй не буду, слишком сложно.
Интересное видео ( на любые темы)Цикл разоблачающих видео запущен
Интересное видео ( на любые темы)Так же хочу сказать что в интернетах каждый волен выражать свое мнение и точить любым способом. Делайте выводы сами, решайте как точить и на чем, если не хотите точить самостоятельно, выбирайте заточника, концепция которого вам близка.
Артем когда то торговал на форуме, при этом, у нас были определенные разногласия, доходило даже до взаимного снижения репутации и невнятных угроз с его стороны. Он еще тогда обещал выложить фото Бенгалла, который так же был куплен у меня одним из постоянных клиентов и направлен к нему в переточку ради эксперимента. Он писал что бритва ужасна и вообще все плохо, поэтому я не удивлен появлению данного видео, вероятно, при появлении этой бритвы он ухватился за идею свести старые счеты, человек следит за мной, знает все мои никнеймы в сети, хорошо еще адрес не указал.... ![]() От себя прошу не комментировать видео в мою защиту, я мальчик взрослый, могу сам послать куда подальше. И еще Я за многие годы работы получал разные отзывы и хорошим для всех быть невозможно. Скажу одно, абсолютное большинство отзывов всегда были хорошими или крайне положительными, причем не только от членов российского комьюнити но и от западных клиентов из Европы и США. Иногда очень редко, кто то высказывался не в пользу моей заточки, но в целом, считаю что фактор этот субъективный и переточить бритву под себя не так уж сложно. Артему удачи и процветания, еще раз спасибо за мнение.
Интересное видео ( на любые темы)Boris, вот теперь понятно. В видео он говорит, что ты сам прислал, ну, или я так понял. Какие-то выводы про тонкие кромки, изоленту и прочую хрень. Поэтому и возник именно к тебе вопрос «зачем?». Зато теперь появился ответ «ясно-понятно»)))
Лайк, к сожалению, не поставил и комментировать там нечего. Ну, брел же человек несёт. И на него подписан давно как раз по причине изучения метода «как нельзя» для общего развития.
Интересное видео ( на любые темы)- на грудь как раз четкие доказательства ![]() "Ну вот видели ? Видели ? Косипор же !!!" Интересное видео ( на любые темы)ля, ну зачем вы мне это показали, я залип и смотрю уже видосы про бритвы Седуарда на его канале.....
Жду вторую серию про меня, запасся орешками
Интересное видео ( на любые темы)Я засмеялся в голос ))) Я честно даже не посмотрел ибо тоже могу подвиснуть .
Интересное видео ( на любые темы)Boris, кто первый увидит, поделится ссылками)
Интересное видео ( на любые темы)Не, ну а как такие видео трезвому смотреть?
Интересное видео ( на любые темы)видео Седуарда не смотрю давно по причине, что тот конский хвост, который он демонстративно строгает, способна строгать бритва после тысячника. Развод для лохов. А вот Вартана периодически пересматриваю, для души ![]()
Последний раз редактировалось Krench 22.01.20, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Интересное видео ( на любые темы)За плохие отзывы каждый раз всё-равно переживаю. Если они есть, то всегда готов выяснить почему и исправить. Потому что в каждую бритву вкладываешь душу. перед каждой заточкой ровняю камни. Навожу чистоту и порядок. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Интересное видео ( на любые темы)А я периодичеки просматриваю, раз месяца в три, ахинея, которую он несёт потверждает, что прогресса - ноль, как и Болотов, он в себе уверен на все 100%. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Интересное видео ( на любые темы)Вартана не трогать, лютый дядька ![]()
Интересное видео ( на любые темы)Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Интересное видео ( на любые темы)Krench, это ты мне сказал? Я его во всех своих роликах потрогал и ещё не раз потрогаю.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|