|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:34 Куплю финишный камень до 3500рМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю финишный камень до 3500рКуплю финишный камень до 3500р. Нахожусь в Беларуси.
Куплю финишный камень до 3500р" Не" Николай", ты хотя бы обозначил некоторыя параметры. Природник, синтетик, вид, подвид.. А так, это объява = "Куплю Авто".
Куплю финишный камень до 3500рФинишник для ножа или бритвы? А то, кому и кобыла невеста.
![]()
Куплю финишный камень до 3500рКаранджи, Ну ты же бывалый воин!) Посмотри на дату регистрации. Есть что - предложи.
Последний раз редактировалось Лёлик 03.01.20, 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Куплю финишный камень до 3500рKarangi, по-моему форум бритвенный и очевидно что мне нужен камень для бритвы. Думаю за эту цену ты сможешь мне предложить что-то стоящее, я в тебя верю
Куплю финишный камень до 3500рИ все не относящиеся к делу разговоры отставить, если есть что предложить - предлагайте. Природный, не природный мне все ровно. Вы же мастера своего дела, вы советуете - я покупаю.
Куплю финишный камень до 3500рHarrier801, не только нанивка. Есть ещё гуанси, которые влезут в ценник.
Куплю финишный камень до 3500рПросто
специалиста нужно самому выбирать и конечно не за 50дол, а так Вы себе прямо заказываете того ещё "мастера", скорее мастера слова... Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Куплю финишный камень до 3500рЯ понимаю что большинство за натуральные японские камни или всякие белигийские/немецкие, и я тоже с ними согласен, но отдавать 100+ долларов за камень я не готов. Поэтому и указал цену, финишируют же люди с камнями типа гуанси, алании и прочее. Поэтому если скажете что в этом бюджете будет лучше всего скажу только спасибо Вам.
Куплю финишный камень до 3500рКупи бланк нанивы 10000 или аналог ( арашияма вроде) от ivan-3 на ганзе. Это обойдется в пределах тысячи рублей.
Дешевле и лучше хрен что найдешь. С натуралами не связывайся пока, рано тебе в лотерею играть, да и бюджет нужен.
Куплю финишный камень до 3500ресли бы понимали то не задавали таких вопросов. С какого фига по-вашему большинство на них останавливается да ещё не с первого раза? Одно из качеств лоха - необучаемость, подумайте об этом. А если 100+ дорого, то и нечего в эту тему лезть, пастами пользуйтесь, а на заточку отдавайте специалистам, в Минске такие есть, поиск в помощь. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Куплю финишный камень до 3500рВо первых, чтобы советовать Гуанси, нужно знать на чём производилась заточка до финишного. Иначе разрыв в зернистости может быть большой, и результат нулевой. Или кромку будет требоваться не просто освежить, а переточить (мелкие сколы, замины). Тогда от одного финишника толку никакого. Во вторых, если человек никогда не пользовался натуралами и не знает специфику работы с ними, то скорее всего толкового результата с Гуанси не добьётся. И будет винить не себя, а камень. Многие покупают один финишник с целью сэкономить на заточке, но это не совсем верный подход. Тем более когда нет большого опыта обращения с клинковой бритвой.
Куплю финишный камень до 3500рХлопцы, ну хочет человек бритвенный финишник в ценовом диапазоне, давайте посмотрим по сусекам. Авось..
![]() Куплю финишный камень до 3500рСпасибо, добрые люди, за помощь. Тема уже не актуальна. Камень нашелся.
Куплю финишный камень до 3500рна ибее тюрингийские сланцы бывает проскакивают по 50-60 баксов
Куплю финишный камень до 3500рЧудны дела твои Господни! Кинулся по зусекам, только предфинишники за эту цену, да и то жалко.... покупал дороже. Ну и славненько что уже нашли.
![]()
Куплю финишный камень до 3500рРаз в десятилетие)) и то, если нарвётесь на продавца, нифига не понимающего. А в основной массе около 100$ плюс/минус копейки за доставку. Да и апексный размер... новичку кромку завалить как два пальца. А те современные MST, которые побольше и дешевле, финишными называть... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|