|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.09.25, 1:40 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Выбор бритвы (помощь и консультация)Благодарю всех за исчерпывающие ответы!
![]() Выбор бритвы (помощь и консультация)Добрый день! Нужен совет опытных. Выбираю первую битву. Остановился на варианте ниже - размер 6/8. Пожалуйста подскажите, ость ли противопоказания?
Еще вопрос,стоящие аксессуары выпускает Thiers Issard? Интересуют колодки и пасты. Спасибо заранее. Выбор бритвы (помощь и консультация)Противопоказаний нет.
звони Олегу, он тебя проконсультирует по моделям бритв TI, ценам, колодкам, пастам и всему прочему
Последний раз редактировалось anton 01.11.19, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
Выбор бритвы (помощь и консультация)altobello, полцены отвалишь за рукоять. У меня есть такая. Продам без вопросов.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Выбор бритвы (помощь и консультация)Очень понравилось...
Почему тут не выкладываешь? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Выбор бритвы (помощь и консультация)Шикарное авно
![]()
Последний раз редактировалось тарас 17.11.19, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Выбор бритвы (помощь и консультация)RuslanK. Тут много профессионалов
![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Только что привезли кучку советских бритв на заточку и вместе с ними была бритва Мюле, первый раз слышу чтобы они опасные делали. Имел кто то с ними дело?
Последний раз редактировалось skvater 02.12.19, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Выбор бритвы (помощь и консультация)anton, спасибо, почитал. У меня на руках вот такая модель
Последний раз редактировалось skvater 02.12.19, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Выбор бритвы (помощь и консультация)skvater, грустные у них бритвы. Поганые и дорогие.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Олег Бритва, начал вчера затачивать, геометрия кстати хорошая. Сталь как у новодела Дово за 100 долларов
Выбор бритвы (помощь и консультация)skvater, бритва за 27 000 кривая, не сведена на 1 мм, сталь сухая. Цена ей 200 руб.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Фига она стоит. Которая у меня на руках, не кривая. Но сталь такая себе, ничего не выражающая
Выбор бритвы (помощь и консультация)skvater, я когда только созрел на опасные бритвы, у нас пытался найти. Нашёл сайт, типа представители Мюле. Выбрал, цена 25-27К. Думаю, херня, 100-150$ грубо по тем временам. Присмотрелся... и оху... цена в рублях стоит
Выбор бритвы (помощь и консультация)Harrier801, да я сам фигею, за такую посредственную бритву
Выбор бритвы (помощь и консультация)Кто нибудь пробовал новоделы Бокер? Хотят тут подогнать новенькую с макулатурой
Выбор бритвы (помощь и консультация)skvater, Сергей В недавно видео про такую снял))
У меня есть Эдельвейс который. Кривая как лопасть вертолета. Точил с изолентами. С одной стороны кромка гуляет 1-2 мм, со второй стороны от 0 до 0.5 мм. На одну сторону слой тонкой, потом на обе толстую изоленту. Заточилась. Но в плане комфорта с бокером конца 19- начала 20 века никакого сравнения.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Harrier801, по моему у него видео про Дово. Эдельвейс это Бокер?