|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 8:48 Дискусы (что и как)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Дискусы (что и как)А где поймали-то? В Амазонии что ли?
Re: Дискусы (что и как)В Ижевске.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Дискусы (что и как)Мойву засушил
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Дискусы (что и как)kapitanblad33, все одно, не вобла. Жарить надо
![]()
Дискусы (что и как)Alex71, что за стереотип под Пиво и сушеная- значит вобла))
Мойва тоже залетает ![]() Дискусы (что и как)Harrier801, ну да. Как там? Дворник за неимением графини?
![]()
Дискусы (что и как)Harrier801, корюшка это до первого доброго Донского леща
![]()
Дискусы (что и как)Alex71, никогда не любил лещей, костлявыми казались, до первого горячего копчения. На рыбалке как-то коптили. Коптильня из стиральной машинки советской железной сделана. Круглая такая, малютка что ли называлась. Лещ в неё только вертикально вместился. Так у нас бойня за этого леща была.
Дискусы (что и как)Harrier801, я тоже не любил. Пока не встретилась правильно просоленная и завяленная тушка в 5 кг. Мой взгляд на эту рыбку кардинально изменился.
![]()
Дискусы (что и как)Alex71, та копченая может и не 5, но кг 2-3 точно была. Мы в ней костей не нашли. Рёбра толстые и не мешают, а мелких будто и не было.
А рыба рыбе рознь, это точно. Нужно уметь готовить ее Дискусы (что и как)Harrier801, да нет. Кости все на месте, просто мяса вокруг них становится в достатке. Вот и не раздражают.
Дискусы (что и как)Дискусы лучше!
![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Дискусы (что и как)Я дискусами пиво не закусываю!
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|