viewtopic.php?t=5965
Попалась мне подобная бритва , в хорошем состоянии , в родном латунном чехле , клеймо И.О.

Сделайте нормальные фото и выложите их на форум согласно правилам сайта.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 8:44 Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Добрый день сообщество . Ранее нашел у вас вот какую тему ...
viewtopic.php?t=5965 Попалась мне подобная бритва , в хорошем состоянии , в родном латунном чехле , клеймо И.О. ![]() Сделайте нормальные фото и выложите их на форум согласно правилам сайта.
Последний раз редактировалось RuslanK 05.10.19, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Простите уважаемое сообщество, за неправильные фотки. попробую сначала )
Ранее нашел у Вас на форуме, вот такую тему : viewtopic.php?t=5965 Попалась мне подобная бритва , в хорошем состоянии , в родном латунном чехле . Клеймо И.О. з.в.в.з. Императорское общество военно врачебных заготовок - во верху клейма царский орел . На другой стороне бритвы есть клейма - ПК в круге ( понимаю что это инициалы мастера ) Состояние лезвия очень хорошее , сохран тоже особенно на солнце . Из минусов - видны потертости на рукоятке. Последняя фотка - клеймо - сделал со вспышкой, что бы были видны все буквы, понимаю что вещь не частая, а тем-более с таким антуражным чехлом. Помогите оценить пожалуйста, хочу продать , не моя тема . Нахождение в Москве . Доп фотки по запросу . Буду рад всем мнениям
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Сделайте фото передней клёпки, с одной и другой стороны.. интересно
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.С лицевой стороны наждачкой тёрли... зря..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Хорошая бритва, не в смысле инструмента, а в смысле коллекционной вещи.
Наждачили зря, но теперь уже что поделать. По цене сложно сказать, количество коллекционеров мало, так что на большой спрос, который преобразуется в цену, особо можно не рассчитывать. Но денег стоит, однозначно. Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Да, редкость, но сохран не очень. Больше 2 - 2.5 тысяч врядли кто даст, ибо за чуть большие деньги есть множество более интересных предложений.
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.сравнил две клепки ( нижняя - которая не крепит лезвие к рукоятке ) - родная , точно такая же как по ссылке выше - где была бритва СССР , а вот другая клепка видимо заменялась .
На счет наждачки - знатокам виднее, ибо такая ко мне и пришла. Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.А на чехле есть клеймо?
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.нету( , но мужика номер телефона я записал, навсякий, он очень загорелся от этого чехла...
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Такой клиент - золото для продавца)
5тыс, конечно, минимум за комплект. Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.будет ли он интересен данному сообществу ? например в разделе аукцион? или лучше по фиксу выставлять? интересны и другие мнения
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.На мешке выставляйте.
Там может коллекционеры медицинских инструментов подтянутся. Даже не знаю, есть ли у них форум
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Прежде чем рваться выставлять, надо получить разрешение администрации. Бритва интересная и редкая, я так думаю что адекватная цена с футляром точно более 3.5 тысяч. Если на мешке выставить с рубля, то за 4 тысячи она пожалуй уйдет. Здесь же вряд ли найдутся желающие купить ее за эти деньги
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.На авите такая была летом, ушла со снижением то-ли за 2тр, то-ли за1.8тр. Лежала в продаже год, наверное...
![]() Я даже её фотки куда то тут заливал... Ну выложи дороже, может кто и возьмёт... Правда та была без футляра...
Последний раз редактировалось sergeku 17.10.19, 0:02, всего редактировалось 3 раза.
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.sergeku, на авито так бывает. Я часто удивляюсь мешку, где иногда рядовая советская бритва в хорошем сохране с рубля доходит до 2.5 и более тысяч
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Любую бритву, чтобы продать , нужно извернуться. Или ждать. Не сильно то спрос велик.
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Ага, надо было на войлочном круге с ГОИ на 3000 оборотов(-: А если б её не чистили, то начались бы вопли: ржа -- насквозь! Цена -- 50 рублей! ...и немедленно выпил.
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Про частотники слышал..?
Нее.., я ток про 3000 оборотов знаю.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Оценить царскую бритву Завода военно врачебных заготовлений.Признай: новичок поступил достаточно грамотно, чтобы не загубить инструмент. Не идеально сделал, но удовлетворительно. Реставратору работы малость прибавил, но и только.
...и немедленно выпил.