|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 16:29 Архив продаж от семенМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продам бритву "Империал"N*X*S +100
Так не делается, надо сначала подумать, а потом перекрывать ставку! Что ж это за "аукцион" теперь то??? Бритве как-никак накрутили цену спекулятивно, что не есть по-джентльменски. Вопрос сий нужно урегулировать! Re: Продам бритву "Империал"Собственно, готов уступить уважаемому Cutmagister, т.к. он честно торговался. Либо действительно - договоримся о пересылке через месяц. Меня устраивает. Добавлено спустя 3 минуты: И не думал даже... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Полагаю, что в случае, если продавец ни с кем из участников не договорится, аукцион будет считаться недействительным. ![]() Re: Продам бритву "Империал"Нет, нет, от спекуляции пока еще в одном шаге. Есть одно предложение, продать бритву по своей цене, за 2000. А kaerulius на большом блаинде, может делать рейз, либо идти в олын. Флоп публичный, все видно.
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"Из всех слов понял только свой ник. ![]() Re: Продам бритву "Империал"играй в покер стар, все поймешь
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"прочитал покерный словарик
легче не стало ![]() Re: Продам бритву "Империал"а ты поиграй
![]() Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"Хоть и не Нострадамус, а Фантомас я, даю такое предсказание:
здесь бритва не продастся, отвечу фразой из фильма 17 мгновений весны :"... это чревато как последним взлётом, так и последним падением, подумал Мюллер". Всё, спеклась продажа, ибо торговля это вам не хухры -мухры. Жаль мне только бритву , т.к. она реально достойная. Re: Продам бритву "Империал"Ну и ладно, тогда буду ее точить и бриться ей до одури, пока не сотрется.
Re: Продам бритву "Империал"На основании чего сделан данный прогноз? Никто, насколько я помню не отказывался от своих слов или ставок.
Re: Продам бритву "Империал"На рынке корову старик продавал, никто за корову цены не давал............
.............Такая корова нужна самому!!! ![]() ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Продам бритву "Империал"Правил покера не знаю, но в префе есть одно - "Лучше друг без двух, чем сам без одной"
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Продам бритву "Империал"Ладно, ребята, чето меня рубит орз, пойду кольнусь витаминой и на свидание к Морфею, пишите, всем отвечу, пока
Re: Продам бритву "Империал"Биржа закрылась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Продам бритву "Империал"Это был не аукцион, а ... азартные игры!
![]() Действие оного азарта и адреналина прошло - вот все и успокоились... ![]() Не торги, а скачки! Только не известно, кто выиграл... В любом случае это была неплохая тест-версия идеи МорфеУса по поводу аукциона на форуме. Шоудаун... Re: Продам бритву "Империал"Собственно, мое предложение в силе. Прошу топикстартера связаться посредством личного сообщения для уточнения деталей.
Re: Продам бритву "Империал"Такая версия аукциона - это чистый цирк на азарте, баловство, короче. Поглумились, на том и закончилось, ни реальной цены, ни реального покупателя...
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Продам бритву "Империал"Все было с самого начала ясно)
Re: Продам бритву "Империал"А мне Семен понравился...с нача сказал..что не знает сколька бритва может стоить...потом согласился на 500...Если никто дороже не купит...потом озвучил что купил ее за 2000р...но согласился на предложения kaerulius 1800...при этом готов подождать месяц...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|