|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 20:01 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Франция, Париж, раннее теплое утро, в кафе сидит солидная мадам в годах, чинно попивает кофеек. Подносит чашечку ко рту, нюхает, морщится и подзывает гарсона - "молодой человек, отчего ваш кофе пахнет немытым мужским членом?". Гарсон берет кофе, тоже нюхает -"мадам, попробуйте взять чашечку в другую руку..." .
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Мне очень нравится, особенно Макс мафон. А этот просто совершенство: Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мне флотская наследственность покоя не даёт...
![]() Давным-давно слышал этот анекдот: Из радиопереговора: "А-853: ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. CVN-72: (помехи на заднем фоне) ... советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. А-853: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. CVN-72: (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. А-853: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. CVN-72: С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! А-853: ГОВОРИТ МАЯК... ![]() ![]() ![]() Полную версию можно найти на http://merry1978.livejournal.com/265763.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Есть у меня, присказка в тему (только без обид
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Где то на краю России терпит крушение самолет,подение происходит на спальный район пострадало несколько домов.на месте аварии работают Мчс,пожарные,милиция,Фсб, куча жертв разгребая завалы спасая тех кого еще можно спасти находят черный ящик,расшифровывают последние слова пилота,-смотри как я умею
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)вот еще один может кто улыбнется.отец сына учит стрелять из лука.после выстрела послал сына за стрелой.приходит сын и говорит что у него две новости одна плохая другая еще хуже .давай с плохой сказал отец. я нашему соседу ч..ен прострелил
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Отрывки из фильмов анекдот в натуре.
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Вот, чисто для оттяга по пьяни, для бодрости ног:
http://www.zadornov.net/records/music/" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Под настроение вспомнил грустный анекдот. Идет заяц по лесу, тишина и вдруг тоскливый крик :"Давайте встанем в кру-у-уг!!!". Заяц насторожился, подкрадывается к кустам, опять тотже душераздирающий крик. Аккуратно выглядывает и видит картину - десяток ежиков встали в рядок и радостно тарят друг дружку в жопу и только самый первый ежик печально голосит: "Ну давайте встанем в кру-у-уг!!!".
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)"Эту утку все прозвали серая шейка, потому что это была самая грязная утка в отделении, И НИКТО ИЗ САНИТАРОВ НЕ ХОТЕЛ ЕЁ ВЫНОСИТЬ!!!"
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)
Ну бывает жадные авторы запрещают встраивание . Посмотри на прямую по ссылке . На ютубе не пожалеешь . Особенно ржачный момент с пургеном . Чувак облегчился не по детски так сказать . http://www.youtube.com/watch?v=Z7vaz7Bf ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.youtube.com/watch?v=OpIGPVu8 ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Бизнес в России стал чувствовать себя намного легче. Бандитов почти не осталось, да и узнать их теперь легко... по милицейской форме.
З.Ы. Грустный анекдот... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Я вчера перемерила всё, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли супер!
Сосед работает в Бюро ритуальных услуг - и каждое утро жена его долго будит со словами: "Миша, вставай! Тебе давно пора на кладбище!". Доброе утро, господин Кон. Куда это вы так спешите? - Да вот, решил застраховать свою дачу от пожара и наводнения. - От пожара - это я понимаю. Но как вы устроите наводнение?! Беседуют две подруги: - Ну как там у тебя с Рабиновичем? - О! Великолепно!! Он разбудил во мне женщину!!! - Да уж!... С его-то будильником! - Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Я тормоз... Ничего не понял...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Я ржал - не мог! Спасибо, Алекс!
![]() ![]() ![]() Ты не слушай, а смотри! С 25 по 29 секунды!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Да-а! Нелегка работа за кадром!...
![]() Добавлено: 14.11.10, 22:43 и такое бывает...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Не в тему..но поучительный.
Если бы ходьба была полезна для здоровья,почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает,ест только рыбу,пьет только воду и ....он толстый! Кролик бегает и прыгает.Но живет всего 5 лет. Черепаха не бегает,не прыгает,она еле ползает и...живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений,никаких диет. ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Шутка от Aleks Ander:
Берём этот странный текст: pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk Далее как на картинке выбираем немецкий-немецкий в Google Translate на http://www.google.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, Жмём "прослушать" и ... Слушаем отменный битбокс! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | ||||
|
|
|