|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:40 Идентификация бритвы solingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Идентификация бритвы solingenВсем доброго времени суток! Прошу помощи в определении бритвы solingen , а именно к какому периоду она относится и имеет ли какую материальную ценность
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, добавить файл и добавить) файл только должен быть определенного формата.
Идентификация бритвы solingen
ну как то так..
Последний раз редактировалось SPB-8710 25.08.19, 10:11, всего редактировалось 5 раз.
Идентификация бритвы solingenНе совсем понятно... нашел я эту каринку в интернете. Ссылка на ЕБЭЙ . Может еще мнениния будут? Насколько редкая бритва или наоборот!? И цену бы её примерно узнать , за которую она уйти может. С уважением.
Идентификация бритвы solingenнет понятия - редкая бритва.
есть понятие - уточенная. Поскольку фотографии полотна нет, ничего сказать нельзя. Может там обмылок...
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, за сколько может уйти фотография ручки? Немка и редкая? Немцы начала 20 века- это современные китайцы. Миллион не заработаешь
Идентификация бритвы solingenЯ совсем не специалист в бритвах , фото полотна сейчас скину . А что касается немецкого ширпотреба тех времён, то некоторые вещи очень не плохо ценятся даже в плохом сохране , особенно времени третьего рейха. Миллион заработать я и не планирую , просто ввиду моего хобби попадается много интересных вещей , но не нужных мне, в том числе и бритвы. С советскими проще , по ним полно информации в интернете поэтому не сложно сорентироваться по цене, а эту найти не смог увы....
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, О, третий рейх. Старая песня
![]()
Идентификация бритвы solingenAlex71, не работает у меня плюсик, кнопки такой нет. Поэтому словами: «плюсую»
![]() Идентификация бритвы solingenВот и хамло трамвайное подтянулось
![]() Идентификация бритвы solingenSPB-8710, всегда пожалуйста. Если что, обращайся. У нас тут общаться на ТЫ принято. Правила видимо не удосужился прочесть?
Идентификация бритвы solingenAlex71, эко его зацепило, аж 3 раза текст отправил)))
SPB-8710, не принято у нас тут козырять третьим рейхом, только на лохов действует подобная надпись. Идентификация бритвы solingenHarrier801, что делать, видимо крушение иллюзий по цене сильно расстроило.
Идентификация бритвы solingenAlex71, готов поспорить, скоро вылезет где-нить на авито с формулировкой: «сами знаете кто подбривал сами знаете где у самой Евы»)
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, касаемо бритв - выражение "третий рейх" сродни "разводу лохов" потому, что нет и не было спец. маркировок, которые бы на это указывали (на принадлежность к этому временному периоду).
Отличить бритву сделанную в 1913 году от бритвы сделанной в 1937 году нет никакой возможности. На бритвы не наносились говнокрестики, коды RZ и прочая лабуда. Бритвы это не ножи, это предмет личной гигиены, как и зубные щетки. Выпускались миллионами штук в год, фирм и фирмочек было 2500. Поэтому желание видеть в ржавом куске железа алмаз - ошибочно. цена - 100р, в базарный день 300. Идентификация бритвы solingenЯ два раза два раза не повторяю не повторяю))) интнрнет тупит или сайт. И рейхом я не козыряю, а просто привел в пример! Да и цена мне пофиг, сто рублей так сто рублей. Вы здесь специалисты, вам виднее. А на вы общаться , родители с детства приучили, уж извините...
Идентификация бритвы solingenНу вот, опять "рейхи, сколько стоит, клеймо, из Берлина". Данное изделие бесценно, т.е. не стоит ничего, это просто ржавый хлам
Идентификация бритвы solingenО, это из Рейха
![]() Идентификация бритвы solingenГоспода, прекратите нести этот бред! Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО тему и укажите мне ,где я эту недобритву отнес к рейху!? По существу вы ничего ответить не можете ( не все!) Зато обоср@ть новичка , это мы все гаразды браво ребята ! Я новичек на вашем форуме, но я не вчера родился.. Уважаемые модераторы, если есть такая воможность, снесите эту тему. Все , что мне нужно было я узнал, благо здесь есть адекватные люди. И пардон за ФЛУД.