|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 23:20 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Лица нашего форумаОлег Бритва, ой, сорри, я не понял, что это не ко мне
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Лица нашего форумаНу вот такое воткну.
![]() Это глок (под люгер 9), слишком лёгок, на мой взгляд, надо корректировать отдачу потому.
Последний раз редактировалось sergeku 03.02.21, 10:40, всего редактировалось 10 раз.
Лица нашего форумаКак же твоя аватара сбивает с толку. Негр обрюзлый не вызывает никаких чувств. А сам - красавчик. ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 04.08.19, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Лица нашего форумаОрганик, в футболке Пантеры и на Дине только ковбоев из ада на трёх блатных играть)
Лица нашего форумаСамая большая репа на форуме - Сообщений к Репе. 1 к 2-м, любит тебя народ. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Лица нашего форумаОтмечусь с околобритвенной тематикой
Лица нашего форумаУ некоторых женские аватары, так моя жена когда видит, начинает ревновать ![]()
Последний раз редактировалось ram9 05.08.19, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Вот ведь ...!
Лица нашего форуматарас, брился им уже?
![]()
Лица нашего форумаAlex71, нее, тока руку малость
Лица нашего форумаHarrier801, выше локтя не удобно. Да и волосиков там мало.
Лица нашего форумаHesky, работал ты, как старый, больной раб на галерах. Молодец!
![]() Небольшой урок от меня. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Лица нашего форумаПрактически нещадная эксплуатация детского труда!
![]() Лица нашего форумаОлег Бритва, Hesky, встреча при галстуках? Сильно
![]() Лица нашего форумаДак Олег сказал, что точить бритву полагается только в галстуке! ![]() ![]() Хорошо хоть пиджак разрешил снять! ![]()
Последний раз редактировалось Hesky 10.08.19, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Лица нашего форумаHesky, не обманул, я всегда в галстуке точу. Просто не люблю говорить об этом, как и о том что бритву на камнях через кромку переворачиваю.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Лица нашего форумаДо чего же форум у нас приятный, тёплый! хоть и обижаются некоторые новички и С. Вавильченков...
...и немедленно выпил.