|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:13 Кино для лохов...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Кино для лохов...Ну ясно,одни глаголы... короче "три богатыря", с учётом, что "три" это глагол.
![]() — Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Кино для лохов...Как Белгород? Что нового?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кино для лохов...Ну праздник города отметили 5 августа - 76 лет, как освободили город от коричневого говна.
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась. Кино для лохов...Олег Бритва, в принципе крамолы в фильме нет. Просто " обзорная экскурсия " с учётом собственного шкурного ( в прямом и переносном смысле) мнения.
fenixxx76, ежиков за что? ![]()
Кино для лохов...Да один бритвенный торгаш - скрывающийся под личиной этого милого животного решил, что я его обидел и послал соответственно. Поэтому сама животинка не виновата, но обидчивый и хамовитый торгаш!
![]() — Я красивый, — сказал урод и заплакал…
Кино для лохов...fenixxx76, давай по порядку
1) сравнивать прорасо мыло и хозяйственное. Сомневаюсь, что хозяйственное высохнет быстрее. А прорасо называть «профессиональной косметикой»... ну, такое себе масс маркетное мыло тире гомно, если сравнивать с нормальным мылом. А профессиональное- это гели прозрачные, чтоб видеть где и что ты ровняешь. Разве нет? Учитывая, что это барбер впаривает. 2) пена для бритья может повредить опасную бритву? Прикольно конечно. А чем или как повредить? 3) а гель джилет вообще зашибись, но тоже писец бритве? Да ну нафиг 4) масло- это лучшее что придумало человечество? Ему, бородатому барберу, контуры подбрить- наверно да, видит, что бреет. А вот всю морду лица... Пойду я лучше нормальное мыло взбивать 5) а вы тоже кожу распариваете? Или все же волос? Потому как если кожу- шрамы конечно украшают мужчину, но брить обвисшую кожу после распаривания... 6) точим бритву об ремень? 7) вы ж вроде Т-шкой бреетесь, каждый раз новым лезвием? ![]() 9) алунит от раздражения? Это самая большая разводка в бритье. Ни порезы, ни, тем более раздражение... подмышками намазать, чтоб не вонять, вот его истинное предназначение. Ток смыть не забыть 10) холодная вода- раздражение. Не, может конечно и так, только у меня наоборот. Это лучший способ борьбы с горящей кожей. А автешейф спиртовой я из холодильника не убираю, вообще кайф. Прости, думаю этого достаточно. По факту по каждому пункту есть вопросы. 6-ой пункт, ок, кто не пользуется опасной бритвой, тот может и не понимает. Но остальные пункты- это раздражение, порезы и «ну его нафиг такое бритье»
Последний раз редактировалось Harrier801 07.08.19, 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Кино для лохов...Harrier801, все конечно верно говоришь, но видимо его так учили быть барбером. Вполне возможно, что при массовом обслуживании эти моменты работают. Это же все усреднённые методы, а мы неофиты или олдфаги, как угодно, и для нас это нонсенс.
Последний раз редактировалось fenixxx76 07.08.19, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
Кино для лохов...Harrier801, согласен с тобой. Просто надо что-то наплести, вот он и наплёл. Типа сумничал. А люди слушают развесив уши. Потом ко мне приезжают и начинают плести чушь. Я потом не могу их знания отфильтровать и в кучу собрать...
Если провести полный разбор, то вообще пипец будет. Я не то что за "спартанство", просто ненужная и неправильная инфа. Я могу и скоро "неспартанские" обзоры сделаю с полным описанием чего, как почему и зачем. Типа по объёму как у него, но по делу и только правду.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 07.08.19, 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Кино для лохов...fenixxx76, сорри. Добавлял пункты. Пересматривал ещё раз.
Но согласен. Если как барберу смотреть, то да. Нанеси прозрачный крем и увидишь где бреешь. Нанеси тальк и тд. Но видео же «не как быть барьером», а бриться без раздражения. Вот тут и получается фигня полная. Кино для лохов...Системного подхода, применительно к клинковой бритве, в обзоре нет. Отсюда и непонимание. Ну и свободное применение языка. Тот же Прорасо хоть и не профкосметика все же специализированное средство
![]() Кино для лохов...я подобной информации, которая в данном или других роликах, не понимаю.
нормальный мужик к 18ти годам уже понимает, от чего у него раздражение, какой крем или лосьон после бритья ему лучше, почему не надо распаривать кожу и чем мазать лицо до бритья. Хотя бы методом проб и ошибок. На какую аудиторию рассчитан ролик "обо всем сразу"? для 18ти летних или 40ка летних? Что я вынес из ролика, посмотрев его один раз?
Последний раз редактировалось anton 07.08.19, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Кино для лохов...Для объективной оценки ролика нужен пошаговый разбор. С учётом разных факторов. Бритье дома или в барбершопе. Какая бритва используется, ну и т.д. Универсального ответа ведь нет. Опять же, способность донести свою мысль и способность её воспринять. Вот тезис о холодной воде если рассмотреть чуть внимательнее. Он ведь упомянул, вскользь правда, о холодовом дерматите. И для кого то холодная вода окажется злом.
Кино для лохов...Мы так далеко зашли, что сами не знаем насколько. Уровень - интуиция.
- Джиллетт советует подготовить кожу для бритья. То есть брить будем не волос, а кожу. ![]() - В конце ополосните лицо холодной водой, чтобы успокоить кожу... Пипец. Это же Джиллетт, зачем успокаивать кожу - ведь это комфортные супербритвы? Я вот не нуждаюсь после опасной в успокоении кожи, я её просто не травмирую. ![]() - Вы такой спокойный, как вам это удаётся? - Я просто не напрягаюсь. ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 07.08.19, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Кино для лохов...Вот тут куча всего от Джиллетт, получше чем у того типа:
тынц
Последний раз редактировалось Олег Бритва 07.08.19, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кино для лохов...Олег Бритва, ты же пользуешься пеной от Джиллет? А для чего?
![]()
Кино для лохов...Олег, на самом деле, новичку это самый лучший метод, на себе испытал, а сейчас по привычке так и делаю. Побрился, умылся не ледяной, прохладной, потом уже все остальное
Кино для лохов...Нет, это было всего один раз, потому что в Испанию кроме бритвы ничего не брал. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Кино для лохов...Всё верно, и для бывалого тоже, но чего успокаивать то, если меня ничего не беспокоит? Чтобы поры закрыть и завершить бритьё. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кино для лохов...Олег Бритва, хорошо, пусть так. Но используешь же , при бритье, пену?
Кино для лохов...Я всё использую что под рукой есть удобоваримое.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|