|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 1:09 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Как и что мы едим и пьёмKarangi,
![]() ![]() Как и что мы едим и пьёмКартошечка на смольце? Правильный выбор, уважаю.
Как и что мы едим и пьёмЭхэх...Киев, когда сирень цветёт... и сало с Бессарабки.... в жопу Парижы с фуагрой...
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Как и что мы едим и пьёмVig, судя по сирени, это ностальгическое что-то. Никак не кулинарное
![]()
Как и что мы едим и пьёмAlex71, угадал
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Как и что мы едим и пьёмА трюфеля-то, трюфеля-то как-же?! ![]() Пробовал один раз, к твоему мнению присоединяюсь ![]()
Последний раз редактировалось Virabian6 11.07.19, 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Как и что мы едим и пьёмнавеяло.. про дефлопе и крутоны
![]()
Как и что мы едим и пьёмПодзавтрак, предзавтрак и финишный завтрак ![]() Ну и я Люблю повеселиться, Особенно пожрать!
Как и что мы едим и пьёмНе, хорошая фуагра с вишневым соусом и хорошим вином - это замечательно. Но от хорошего сала с холодной водкой и ржаным хлебушком я получаю не меньше удовольствия. Если не больше
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Как и что мы едим и пьёмAlex71, тож замечательно - это как немецко-эльзасский flammküchen:). Отличная штука
Все будут одинаковы в гробу.
Как и что мы едим и пьёмДорогая редакция! Спасибо вам за рецепт.
Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмVig, он и есть
![]()
Как и что мы едим и пьёмВпервые нашёл в Испании испанский кефир. Да ещё со скидкой по акции в два раза. 1.4 Евро. Вкусный... Чистый вкус кефира. Давно забытый. Сейчас в Москве как-то всё не то.
Ребёнок мой, (Люся 1,2 года) отобрала половину и допила всё сама. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как и что мы едим и пьёмЗадарили мне тут ЧЁРНОГО карпа, заделал его в огуречной соли..
Раскрыть из соли и показать не успел - слопали в два счёта..) Есть тут рыбаки? Меняю бритвы на свежую вяленую рыбу!) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмRuslanK,
Разделывал, потрошил бритвой? ![]()
Как и что мы едим и пьёмНа даче, прямо на участке вырос подберёзовик. До этого не было в этом году ни одного. Как сказала жена - "За всех отдулся". Диаметр шляпки около 25 см. Самое примечательное - ни одного червя!
Я такого огромного ни разу в жизни не видел. Одного хватило на полную сковороду. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как и что мы едим и пьёмПосле 30-и потянуло меня на "Народный продукт".
Звериная жажда, не знаю... , как объяснить. Начало 23-00. Ем с варениками ))) хочется бл... и ничего поделать не могу))) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|