|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 1:16 Кто каким спортом увлекается?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Кто каким спортом увлекается?Шахматы - это вообще экстремальный вид спорта,
был случай, шахматист заснул во время партии и упал глазом на слона... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Кто каким спортом увлекается?Шахматы вообще очень травмоопасный вид спорта:
"Ухи! Ухи-ухи!"
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 18.06.19, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Кто каким спортом увлекается?Нет. Я за май накатал больше 900 км в закаточном темпе — какой же это спорт?! Спорт — это когда после тренировки ни жив ни мёртв. Спорт — соревнования и подготовка к ним. ...и немедленно выпил.
Кто каким спортом увлекается?Мозги накачиваются ![]() Вот, вот. Ооочень согласен. Бывает сильно ругаюсь и громко на противника. Жена одергивает... А так бы матерился ![]() Ну это точно дедушка какой то. Ну или очень нудный противник, который думает доооолго. Вот такие раздражают ![]()
Кто каким спортом увлекается?А ещё был случай, шахматист резко взял чужую фигуру
и кисть руки себе вывихнул... А вы говорите...
Последний раз редактировалось RuslanK 19.06.19, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Кто каким спортом увлекается?Ходят и стонут качки –
У них полопались зрачки... Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Кто каким спортом увлекается?Я таких случаев много знаю, сам уже в первом классе был уже чемпионом школы по шахматам...
Все эти шахматные кружки надо обходить стороной, лучше в секцию бокса или карате записаться, безопаснее будет. Вот ещё случай помню - один шахматист во время игры случайно проглотил пешку, а она оказалась непроходной, и всё - в больничку увезли...
Последний раз редактировалось RuslanK 19.06.19, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Кто каким спортом увлекается?Не всякий гроссмейстер доходит до эндшпиля. Некоторых уже после первой пешки увозят! Кто каким спортом увлекается?Обязательно должен быть напарник
![]() Кто каким спортом увлекается?это самостоятельное решение этюда
Кто каким спортом увлекается?Я за компанию
![]()
Кто каким спортом увлекается?Неужели всё принимается за чистую монету?? ))
Смотрю у народа с чувством юмора совсем туго стало... Здесь же каламбур - в шахматах есть термин, проходная пешка, та, что проходит в ферзи, а эта пешка не прошла, и ни в ферзи, и ни в другое место...))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Кто каким спортом увлекается?RuslanK Может прикинулись
![]()
Кто каким спортом увлекается?Тут шутку сам придумаешь - уже не смеются,
как новости воспринимают..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Кто каким спортом увлекается?Те, кто профессионально занимаются бодибилдингом - столько химии жрут, что всё что хошь полопается. Анаболики (метандростенолон и др.), протеины, аминокислотные комплексы, сжигатели жира, витамины и ещё куча всякой-разной гадости... Это целая индустрия. Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Кто каким спортом увлекается?RuslanK, вроде все поняли шутку)) я ж даже частью анекдота ответил. Женщины, они ж как дети, что не дашь, все в рот тянут.
Кто каким спортом увлекается?Алек Михайлов, они уже не жрут, они уже колют. Жрать не усваивается в том объеме
Кто каким спортом увлекается?И колют, да. Я ещё когда занимался, в 90-х, тогда уже некоторые наши ретаболил, нейроболил подкалывали...
Волхвы не боятся могучих владык,
Кто каким спортом увлекается?Ага бушахматы мои, на свадьбу подарили, ни разу не играл...
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 20.06.19, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|