|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 7:39 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Добыча с барахолкиСТИЗ, да, редкий, таких еще не попадалось!
Был другой "завод стальных изделий", но там, на клейме писали "РПТ Советского района". Даже не знаю. Может и он, а может и из первых СТИЗов, 1940 год лехмонтий, а можно четкто сфотографировать клеймо для истории?
Добыча с барахолкиСегодня нашел черненькую подружку блондинистой. Насколько они разные. Смуглая 67г., блонди - 63
Добыча с барахолкиНу и у меня добыча недели.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Добыча с барахолкиВот у меня как раз вопрос по логотипу. По рюмке этой. Что же это на самом деле? Просто тюрингиец или все же Эшер?
Добыча с барахолкиЭто эшеровский кубок с букафками E & C
Все будут одинаковы в гробу.
Добыча с барахолкиVig, Ты, народ, то так, не травмируй....))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Добыча с барахолкиaptekar, цветопередача. Это сине-зелёный вообще
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Добыча с барахолкиЛоготип как бы намекает: «обмой меня!» ![]() Добыча с барахолкиTo Anton. Вот. Ну не выглядит он на 40 год... Сам такого клейма не видел и с таким носом...
Добыча с барахолкис таким носом была вся линейка стизовских бритв, ЛЮКС, СПОРТ, ЭКСТРА, по моему только ПРИМУ не видел. Но, по ощущениям, тот выпуск это 1944-1947 годы (там и клеймо другое). Само сокращение СТИЗ уже стали ставить в 1940. Завод №9 переименовали в "Стальных изделий" или СТИЗ летом (июль-август) 1940 года.
А другой завод, "завод стальных изделий" РПТ Советского района, по адресу: Москва, Новая Лесная улица, дом 19, носил это название с 1939 по весну-лето 1940, потом его переименовали в завод "Инструмент". так что еще не известно какому заводу принадлежит бритва, и, вероятнее всего это 1939-1940.
Последний раз редактировалось anton 17.06.19, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиСегодня пробежался по местному развалу, снял сливки....)
Гвоздь программы - новая не точенная "Вача" в родной коробке с упаковочной бумажкой... Откуда люди это до сих пор находят? Главное правильно одеться на барахолку и сразу будет у вас улов "правильный"!)) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Добыча с барахолкиПойду обмою это дело
Кувшином тёплого саке.... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Добыча с барахолкиHarrier801, «пальтишко драповое, кепчоночка серенькая и журнал «Огонёк» подмышкой»©
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Добыча с барахолкиГде ж я этот огонёк найду? Газета Караван пойдёт?
Добыча с барахолкиОдеваться надо скромно, как я сегодня..
Выцветшая застиранная майка, шорты с широкими штанинами до чуть выше щиколоток, в карманах мелочь, которой ходишь и бренчишь, как бы намекая, что мол много от меня не получите и самый "коронный приём" - это под сланцы носки и чтоб на носке обязательно дырочка...
Последний раз редактировалось RuslanK 22.06.19, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Добыча с барахолкиRuslanK, вот за сланцы с дырявыми носками отдельный респект. Я то думаю, вроде скромно одет, а нннееет.
Добыча с барахолкиа тем временем на другой блошке...
меткоопромсоюзпром. кооп. произв. Артель Бритва, Москва. Год еще предстоит выяснить, ранее не встречалась. (только коробочка попалась, без бритвы)
Последний раз редактировалось anton 10.10.24, 15:42, всего редактировалось 1 раз.