|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 2:37 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Как и что мы едим и пьёмТут тема про еду, поэтому анекдот про шарик, который потом
приносили обратно, напоминать не буду..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмRuslanK,
любезность за любезность - тогда я тоже не буду вспоминать анекдот про жену и про подпирание губ изнутри языком...) Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Как и что мы едим и пьёмВчера так хорошо зашло под водочку...)
Маринад - соевый соус, красный, чёрный перец, лук, мёд, сахар, соль, гвоздика, имбирь, чеснок, томатная паста. Ну, а что я готовил - думаю сами догадаетесь, очень советую...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмВо. Его родимого и будем сегодня вечером кушать. В честь вчерашнего праздника. С сигарой.
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Как и что мы едим и пьёмНа работе и один? )
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмRuslanK, дома и с подругой:)
Все будут одинаковы в гробу.
Как и что мы едим и пьёмОсторожнее там..!
Чтоб сократить число разводов живи всю жизнь холостяком..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмRuslanK, как это было в народном творчестве?..
![]() Иду на блядки я Вокруг мороз трескучий В кармане 3 рубля И х•й - на всякий случай Все будут одинаковы в гробу.
Как и что мы едим и пьёмVig,
в Швеции ферментированная акула ещё в почете, не подскажешь? Раньше была частью их национальной кухни... Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Как и что мы едим и пьёмАлек Михайлов, сейчас и акула, и селедка гнилые больше как экзотика или традиция. На любителя и фаната. В продаже есть практически везде. Но открывать банки с этими делами лучше под проточной водой и вне дома. Иначе запах морга на пару дней.
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Как и что мы едим и пьёмЭто связано со спецификой акульей анатомии)
Я когда-то запекал на праздники стейки из акульего мяса, так мариновал его двое суток под прессом по спецрецепту. Почему? Акула выводит мочу через кожу. И если неправильно замаринуешь, будет отгонять аммиаком. В то же время при правильной мариновке обычное нежное мясо, нечто среднее между грибами и курятиной ![]() В общем, готовить её, надо уметь, как рыбу фугу. Просто последствия, если не умеешь, будут менее тяжелыми ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
Как и что мы едим и пьёмАлек, здесь, (в Паттайе), утром, часам к семи, приезжаешь на рыбный рынок, как раз рыбаки разгружаются со свежим уловом, если надо, покупаешь хоть кусок акулы, тебе тут же тайцы на огне её готовят. Я рыбу не люблю, но пробую всякую, что здесь есть. И ни разу ничего экстраординарного не учуял
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Virabian6 11.05.19, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
Как и что мы едим и пьёмНастала жара, одна из радостей жизни этого периода для бритвомана - вытирать лицо после бритья кубиками предварительно заботливо приготовленного льда. Но водку тоже можно в жару пить с комфортом.
Давно уже вместе со льдом для бритья (который замораживается у меня из прокипяченной воды, так как я любитель зеленого чая со льдом) забрасываю в конце мая в морозильник мокрые водочные стопки - и там они быстро превращаются в ледяные стопки. Главная хитрость их приготовления - нужно, чтобы вода не попала вовнутрь, только по наружной стенке. Донышко слегка промакнуть об тряпку и ставить обязательно на решетку полки морозильника - иначе прилипнет. Заготовить их нужно хотя бы набор-другой, так как стопка меняется под каждый тост. Заиндевевшая, покрытая ледяной корочкой посудина вынимается из холодильника непосредственно перед разливанием. Наполняется водкой. За те минуту-полторы, пока говорится тост - эта корочка слегка тает, и рюмка становится покрытой как бы испариной со стекающими капельками воды... А весь холод за это время как будто переходит из стенок в содержимое. При выпивании спиртное даже не чувствуется почти - по пищеводу проходит только ощущение холода... Попробуйте, кто так не делал - не пожалеете ![]() Выглядят они примерно так (фото содрал из инета):
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 28.05.19, 0:00, всего редактировалось 5 раз.
Волхвы не боятся могучих владык,
Как и что мы едим и пьёмС детства люблю лакомиться свиными ушами. Иногда балую себя салатом из этого продукта - для меня он деликатесный.
Забегая наперед, скажу, что подобные салаты делаются традиционно с корейской морковкой, но я её не люблю из-за чрезмерной (как для меня) остроты. Мой любимый рецепт: окромя самого уха, нарезанного тоненькими полосками (можно брать сырое, можно варено-прикопченное - кто как любит) в салат идет лук, нарезанный тоненькими полукольцами и слегка примаринованный (в идеале синий, но можно и обычный), вареные яйца (также стараемся резать максимально полосками) и горошек. Салат из четырех ингредиентов основан на контрасте: два из них хрустящие и два - нежные, подчеркивающие вкус уха. Заправляется майонезом. Волхвы не боятся могучих владык,
Как и что мы едим и пьёмДжек не самый лучший выбор, но Баллантайнс уже закончился
![]()
Как и что мы едим и пьёмuncle0187,
Дениелс не переношу...( Очень люблю Джеймса)
Как и что мы едим и пьёмKarangi, Джеймса Шиваса?) ну я тоже не особо ценитель Дэниелса, но пью
![]()
Как и что мы едим и пьёмАлек Михайлов,
У меня есть особый рецепт ушек с медом в соусе., как нибудь поделюсь) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|