|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 10:21 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Добыча с барахолкиСтановлюсь барахольщиком, накал плюшкинизма растет.
Не смог пройти мимо Бокера.
Добыча с барахолкив моем городе о таких плюшках можно только мечтать
![]() В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Добыча с барахолкиМожно в антикварных лавках поискать, там бывает иногда, но это надо ездить
Добыча с барахолкиAleksandrS, какое замечательное состояние. С такими и порезвиться интересно.
Добыча с барахолкиБогаты ещё гаражи российские товарами..))
Сегодня зацепил на барахолке. "Нулёвый" лобзик по дереву в коробке, 69 год. Всё родное, с завода. Пружинка от перегибания провода шикарна, помню такое и на утюгах, сейчас так не делают... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Добыча с барахолкиRuslanK, во сколько обошлась то красота такая?
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Добыча с барахолкиНу... баксов 100? Если ушлый несун, то 200.
Добыча с барахолкиЧуть больше сотни шведских крон...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Добыча с барахолкиОго, судя по шрифту - должна быть в почтенном возрасте, если не ошибаюсь. Такие шрифты в позднем Совдепе не применяли...
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Добыча с барахолкиВутакой вот серебряный помазочек, судя по штампам, 1840-х годов.
Пучок, естессно, менять Все будут одинаковы в гробу.
Добыча с барахолкиНаходясь в коммандировке в славном Смоленске, в результате разведки боем на Заднепровском рынке...
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась. Добыча с барахолкиКакая артельная то хорошая!))
Добыча с барахолкиДа! Красномордый за японку с обратной улыбкой, но резной спинкой 5к запросил, а за эту на 800р сошлись
![]() — Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Добыча с барахолкиС.Вавильченков уже написал мне "Вали с городу тоби _изда!" (щютка
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась. Добыча с барахолкибудешь уезжать, только не через Москву!)))
Добыча с барахолкиanton, лесом пойду, через Брянск.
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Добыча с барахолкиС города огородами уходи
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Добыча с барахолкиПятничная барахолка с концэртом местной самодеятельности в шведских ебенях.
Так будем хоть при жизни разнолики! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|