|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:51 РаспылителиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Распылителиvms
мы об одних и тех же вещах говорим? о таких как показал на фото Роман Иванович Б несколькими постами выше? Re: РаспылителиЯ о таких:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... c&LH_BIN=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Распылителиvms
а я о грушах Re: РаспылителиТе, что по ссылке - верх практичности, ИМО.
Навинчивающиеся на 400-мл пузырьки Прорасо и Флойда распылители, с грушей на трубке - винтажно, конечно, барбершопно так, может и удобно - парикмахеру вокруг клиента обойти, всего "освежить"... В личном пользовании значительно удобнее переливать в пластиковый флакончик(и) 50-100 мл. Spoiler Show Счас придут GScobe c Каем уличать меня в рекламе е-бай и игнорировании их рекомендаций купить англичанина. И artemarut1 с приставаниями "купи английский клин" (зависший с ноября)... Засекаем подлетное время
Re: Распылителиvms, те что у тебя в ссылке, хороши, конечно, но по моему, они не дают при распылении мелкой взвеси жидкости. Продают в парикмахерских салонах, в Фикс прайсе с регулировкой распыления - то есть от струйки до самой мелкой взвеси. Стоит 51 р. Но, объём большой, грамм на 300 наверное. Но удобно надавливать - рычажок, вместо верхней давилки
Re: РаспылителиКогда вытряхивают лосьон на ладонь и размазывают по лицу - взвесь жидкости достаточно мелкая? ) Оно тебе зачем вообще, машину красить или обеспечить нанесение афтешейва на лицо, а не размазать по рукам? Как распыляют, писал выше.
Re: РаспылителиМне так приятнее, комфортнее, когда мелкой взвесью жидкости обдаешь лицо Но я же говорю, там регулировка на сОпле, как хочешь, так и откручиваешь, либо закручиваешь. Хотя и не пользуюсь этой штукой, раз, может два брызгал, потом ушла на смачтвание камней. Туалетная вода и так вся с распылителями Re: РаспылителиНа бездуховных ресурсах встречал суждение, что распылять афтешейв, который splash, вообще-то не правильно: увеличивается площадь поверхности, часть активных компонентов испаряется еще в полете...
Мне тоже больше нравится из распылителя, но запах афтешейва на лице при этом способе нанесения отличается, т.е. что-то не долетает.
Re: Распылителиверно! после распылителя запах иной, чем если наносить из руки.
Re: Распылители[
Здесь согласен
Re: РаспылителиНа всякий случай информация из собственного опыта: у этих распылителей нет полной герметичности на стыке с бутылью. Если бытыль с навинченным распылителем положить на бок - будет подтекать весьма заметно. Может, конечно, мне случайно достался экземпляр без некоего уплотнителя. Хотя купил в профильном брадобрейском магазине в Милане. Re: РаспылителиОни все идут без уплотнителя. Пять минут самому изготовить его, хотя спасает не полностью т.к. очень широкое отверстие у самого сопла.
Re: РаспылителиЯ стал пользоваться компактными емкостями с прыскалкой. Распыляют отлично, не бьются, герметичны, формат позволяет брать их в самолет. На Алиэкспрессе вот такие емкости взял недорого, прыскалка - слева:
РаспылителиС недавних пор озаботился поиском Нормального пульверизатора. Надоело мазать харю руками размазывая лосьон.
Захотелось Вспомнить ощущения молодости при обрызгивании лица из пульверизатора. И начались поиски... Оказалось что окромя китай-бабай никто по человеческой цене пульверизатора не производит! Решил взять пластиковый флакончик но как пульверизатор для одеколона после бритья он никакой. Дело то в том что Нормальный пульверизатор обрызгивании лицо максимально широко и достаточно трёх четырёх раз брызнуть как всё лицо и шея покрыты одеколоном. А флакончики бьют практически в точку! Что создаёт определённые неудобства. На данный момент отслеживаю продажи на площадках торговых может где всплывёт по адекватной цене Нормальный пульверизатор парикмахерский или на худой случай бытовой. РаспылителиЯ пользуюсь флаконом из-под мирамистина. Причем содержимое использовал по прямому назначению - для дезинфекции бритвенных принадлежностей.
Фото не моё, но флакон такой же.
РаспылителиА у меня вутакой вот... остался со времён, когда я DR Harris в полулитровых пузырях покупал
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! РаспылителиVig, супер!
А еще бывают, например, такие... ненормальные, на мой взгляд... по цене... за 40-100 и дороже евро...
РаспылителиVig, отличная прыскалка. Механизм оригинальный. +
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
РаспылителиVig, классный ппухирёк
РаспылителиHesky, таких большинство. Иной раз без слёз не взглянешь под грузом лет развалились но цена почти как у нового.
Ну и "фирменные" тоже цена на мой взгляд через чур завышена. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|