|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 16:32 Курилка в КурилкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Курилка в КурилкеДас из Златоустовский Казанцев. (как Тульский Токарев ). Одноствольная курковка 16го калибра, 52 года выпуска. Его больше знают как ИЖ-17...
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Курилка в КурилкеРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Курилка в КурилкеОгромное СПАСИБО Олег Бритва!!! (ну не умею я ссылки делать.
![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Курилка в КурилкеКопируешь ссылку в адресной строке браузера и втавляешь в пост. Что там делать-то...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Курилка в КурилкеНу а фотки ты же могёш делать, дафай хфастайся
![]()
Re: Курилка в КурилкеА шо його куштувати? Сало як сало!
![]() Такое же как и в ссылке МорфеУса. Нет хорошего света, много манипуляций нужно, лениво вобщем. ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Курилка в КурилкеХорошо хоть на клаву давить сил мало уходит, правда?
Завтра сделаю манипуляции с фотоаппаратом, Томми и др, да как выложу фотки, вот тогда держите рот закрытым, что бы слюни клаву не заляпали ![]()
Re: Курилка в КурилкеГлавное шоб не кровавыми... Хорошо что я далеко... Ну его таких соседей с пулемётами... А вдруг нажрётся...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Курилка в КурилкеНе так уж и далеко 1000км, а это сутки на авто, двое на поезде,ну и 2 часа лёту, так что я бы не был так спокоен, кстати ММГ ( модель массо габаритная) не стреляет, т.к. деактивирован.
Так шо будем дружить? ![]() ![]()
Re: Курилка в Курилке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семьями??? Или как??? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Курилка в КурилкеНу вот и чем мне хвастатся??? Есть форумчане, у которых и стволов в количестве, и качеством повыше!
![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Курилка в КурилкеТёма, ты чего скромничаешь? а? Куда мы без тебя?
![]()
Re: Курилка в КурилкеДля тех у кого депресняк, головняк, утомляк посвящается тренинг, смотрим картинки, представляем себя там, мозг потихоньку расслабляется, душе становится спокойнее, мысли уже далеко ................ и всё, дерьмового настроя как и не бывало, я сказал, как небывало, и еще раз повторю, нет его этого жуткого состояния, все отвратительное осталось там, куда дороги обратной нет.
Re: Курилка в КурилкеСуперские фото для релаксации! А депресняка у меня не бывает!
(Ф.Раневская)
Re: Курилка в КурилкеА есть фото чтоб напрячся? К примеру, чтобы напрячся и пресс подкачать...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Курилка в КурилкеВот например... Но несильно напрягает...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Есть и пострашнее... Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Реально расслабиться можно тут: http://planeta.rambler.ru/community/strasty/" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Курилка в КурилкеНужно очень напрячься, чтобы понять, и ответить, КТО ЭТО???
(Ф.Раневская)
Re: Курилка в КурилкеА это?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|