|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 16:11 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Добыча с барахолкиВсем добра!
Добыча с барахолкиСегодня. Классный инструмент, который помещается в малом кармане настоящих штанов LEVIS. Ностальгия. Вспомнилось, похожий, потерял мой покойный товарищ(сильно он тогда матерился). По проигрывателям для винила, мой друг был лучшим мастером в сибири.
Последний раз редактировалось im-g 14.04.19, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиВот набрал ништячков. Будет чем заняться
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Добыча с барахолкиVig, это где такое водится? В Швеции?
Добыча с барахолкиSSA хороша.
Добыча с барахолкиSsa!!!
Огонь.
Добыча с барахолкиСамый огонь - Энгстрём. Тама ручка родная из чёрного дерева. А сам клинок тоненький такой, но крупный (21мм) и увесистый. И улыбка такая лёгкая скандинавская. «Поющий» клинок. Очень прикольный. Затачивается очень приятно - была у меня такая - подарил. Эту оставлю себе
Добыча с барахолкиВот ещё французов старых и Пума в подарок. Барахолки прекрасны
Добыча с барахолкиСегодняшняя добыча с барахолки,
как думаете, что это? ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Добыча с барахолкиДырки на коже размечать?
Добыча с барахолкиНа барахолке в Праге продавалась вот такая:
Spoiler Show Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Добыча с барахолкиОтличные бритвы. Хорошая добыча.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Добыча с барахолкиto: РусланК
Рыбий Глаз! ![]() Добыча с барахолкиВот свезло, так свезло))
з-д Инструмент, да еще с родной коробочкой!
Добыча с барахолкиanton, продайте, плиззз
Добыча с барахолкиА что такого редкостного в этом инструменте?
Сильно старый? Помнится было что то похожее - нашел. У меня Росинструмент труд Вача 41. Просто з-д инструмент еще до укрупнения что ли? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | |
|
|
|