|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 0:03 Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Друзья,посоветуйте мастера по заточке в Питереприобрел бритву,заточить не знаю кому дать,боюсь испортят,посоветуйте с кем работали,спасибо.
Последний раз редактировалось Fegea 26.03.19, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереЕсть раздел "Благодарность за заточку бритв". Посмотрите отзывы. Я шлю бритвы на заточку, в Симферополе никого не знаю.
Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереТема есть Заточка бритв в Питере. И там весь перечень всех мастеров. У каждого человека под ником есть «откуда». Вот смотрите кто из Питера
Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереА что точить? Я в Автово. Привози.
Бритву то народу покажи. Похвастайся ![]()
Последний раз редактировалось NavigatorV 26.03.19, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереВсе будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереА наждачкой наверное сам "востанавливал" или купил такую?
Друзья,посоветуйте мастера по заточке в Питерерука не поднялась бы у самого,купил такую. Друзья,посоветуйте мастера по заточке в Питереспасибо всем за ответы,шерстю тему
Друзья,посоветуйте мастера по заточке в Питереоткрой лс я бы свою привез ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|