|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 0:48 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Добыча с барахолкиFegea,
Можно попросить полное фото бритв! А то получается, - Пришел в стрип бар, а Сисек не увидел! Добыча с барахолки![]() ![]() ![]() ![]() Год производства интересно узнать, какая изначально форма была и как это определить? может есть похожей формы у кого то,если не сложно поделитесь,если в идеале,что бы знать наперед. Ну и износ если кто подскажет,в интернете тишина об этой бритве. Спасибо . ![]()
Последний раз редактировалось Fegea 26.03.19, 0:06, всего редактировалось 8 раз.
Добыча с барахолкиСередина 19в-вторая половина. Могу ошибаться.
Но форма изначально была такая же. В этом можете не сомневаться. И износ (клятый автокоррект) минимальный - обух практически целый
Последний раз редактировалось Vig 26.03.19, 12:04, всего редактировалось 3 раза.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Добыча с барахолкиспасибо добрый человек). ![]()
Последний раз редактировалось Fegea 26.03.19, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Добыча с барахолки[image]https://i.gyazo.com/e3d482734ad9d5c1fba ... 9148cd.jpg[/image]еще вот прикупил, год,производитель,износ,изначальная форма клинка, подскажет кто-нибудь? спасибо
Последний раз редактировалось Fegea 28.03.19, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Добыча с барахолкиFegea, походу ещё одну француженку прикупил. За производителя не скажу, но примерно такого же возраста, что и первая
Клинок - нормалёк. Практически такой же как сделан был. Фреймбек такая конструкция называется
Последний раз редактировалось Vig 28.03.19, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Так будем хоть при жизни разнолики! Добыча с барахолкиблагодарю за ответ.а как заточку держит,бреет,такая информация имеется,насколько редка данная опасная бритва?
Добыча с барахолкиFegea, был французский фрейм, держит заточку великолепно, как впрочем и геометрия - кромку еле видно. Только слишком мягко бреет, мне не хватило ощущений - люблю пожестче
![]() — Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась. Добыча с барахолкиа как первая держит заточку? бреет,редкая ли,где можно почитаь и про нее, спасибо.
Последний раз редактировалось Fegea 28.03.19, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиFegea, не знаю, не пробовал никогда эту бритву. И про производителя, увы, ничего не знаю.
Так будем хоть при жизни разнолики! Добыча с барахолкиСпасибо.
Успехов!
Добыча с барахолкиFegea, у меня похожая француженка, но безымянная - бритьё даже затрудняюсь сказать, что лучше пробовал, по-моему лучшее бритьё из возможных !
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась. Добыча с барахолкиСпасибо за участие!
Всего хорошего!
Добыча с барахолкиВ прошлые выходные встретил на рынке
уточенный "Подарок" ЗТВ 59г с интересной ручкой. Первый раз увидел оправу с таким рисунком. Качество скорее заводское, думаю ограниченная партия, типа для подарков отличившимся северянам, полярникам и т.д. На полотне - ледокол "Ленин". Погуглил - 3 декабря 1959 года атомоход Ленин был сдан Министерству морского флота в эксплуатацию. Наверняка - это бритва самого капитана! ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Добыча с барахолкиRuslanK, ручку случайно на костяную не заменили?
Добыча с барахолкиim-g, Очень было похоже на кость, и по весу, и по текстуре,
но сам рисунок на ручке, как оттиск с плавными краями, видно, что это не резалось вручную. Да и клёпка, цельная оправа без клина, всё на заводском уровне. Вот фото покрупнее...
Последний раз редактировалось RuslanK 30.03.19, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...