Мизофобия.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 8:30 Заточка на камняхМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Заточка на камняхПросто водой. Давно на форуме обсуждали. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Заточка на камняхВ парикмахерских пользовались бы опасными бритвами если бы их можно было в сухажаре обрабатывать Стоматология и бритва это разные вещи Occul Tatum Libero
Заточка на камняхБритву да? В сухожар? Нюню... Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Заточка на камняхКамрады, давно придуманы растворы не содержащие растворители и гарантированно стерилизующие любой инструмент. Большей частью это водорастворимые Четверть-Аммонийные Соединения (ЧАС). Есть дешевые,есть дорогие, но в любом случае стоимость навески для обработки одной бритвы смешная, экспозиция короткая, а результат гарантирован.
Последний раз редактировалось Сергей В. 23.03.19, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Заточка на камняхОпять узкое стереотипное мышление: ВИЧ и гепатит можно получить даже в манекюрном салоне. И когда дело доходит до заражения, проще обвинить стоматолога или стоматологию, чем пойти против коррумпированной системы(которая неплохо экономит на стерилизации). Я имею ввиду государственную медорганизацию
Последний раз редактировалось Malik 23.03.19, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Occul Tatum Libero
Заточка на камняхПодойдет?
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Заточка на камняхСпирт убивает микробов только при употреблении внутрь. Доказано знающими и опытными практиками с большим стажем. Желающие могут прослушать лекции на эту тему и поучаствовать в лабораторных исследованиях за ближайшими гаражами или возле пивного ларька.
![]()
Заточка на камняхДля дезинфекции бритв использую Стериллиум, спирт для этого не подходит, он вирусы не убивает. Средство общедоступное, брал на Озоне за 160 рублей
Заточка на камняхMalik, причём тут стереотипное мышление. Это ты все спиртом трёшь после ремня, это у тебя какие-то проблемы с микробами и заражением. Я лишь тебе сказал, что если у тебя после ремня идёт съем металла и образуются бактерии, которые не смыть водой- меняй ремень. Точка. А все остальные рассуждения- тебе уже сказали, спирт не поможет, поможет кипячение минут на 20
Заточка на камняхСергей В. у меня после Аламинола две бритвы сильно пожелтели, я тебе писал как-то об этом. В чем может быть дело, концентрация, время экспозиции? Сталкивался ли ты с таким?
Броня крепка и танки наши быстры!
Заточка на камняхЭкспозиция в чистом аламиноле 30-60 секунд. Промыл водой, высушил над пламенем горелки 30 секунд.
Не представляю когда там может что то образоваться.
Последний раз редактировалось Сергей В. 24.03.19, 8:01, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Заточка на камняхЯ тебе про Фому а ты про Ерему ![]()
Последний раз редактировалось Malik 24.03.19, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Occul Tatum Libero
Заточка на камняхУ меня бритву , купил барбер. Говорить , что нет ограничения в бритье клинковой бритвой. Он ту тему штудировал пол года.
Не было желания обсуждать. Есть или нету мне все равно. Мне больше интересно Время выдержки в виски который употребляю ![]()
Заточка на камняхtagir.dn, от 12 лет и выше. Лучше 18, 25 сильно насыщенный
Заточка на камняхtagir.dn, во Франции в некоторые барберы брили опасной бритвой - но только твоей типа личной, если ты там постоянный клиент и твоя бритва отдельно лежит.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Заточка на камняхЭто как в библиотеке, только вместо книг с полки, берем свою бритву. А со своей
![]()
Заточка на камняхSnelius, я пользуюсь Аламинолом. Разбавляю 1:10. Время выдержки 3 минуты. После промывка бритвы под струёй воды 1 минута. Срок действия разбавленного раствора 10 суток. Пока ничего не пожелтело.
Заточка на камняхСогласен, ограничений для барберов нет Или они не хотят заморачиваться с обработкой или камни для них дороговато выйдут ![]() В моем городе есть несколько барберных, где есть услуга "королевское бритьё" с использованием опасной бритвы Occul Tatum Libero