|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:11 Добрый, день! Оцените, пожалуйста, бритву.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Добрый, день! Оцените, пожалуйста, бритву.Оцените, пожалуйста, бритву
Добрый, день! Оцените, пожалуйста, бритву.Здрасьте. В таком виде - около 20 зелёных рублей максимум. Больше из-за оправы. Клинок восстановить можно, но какой-либо ценности он не представляет. По-моему. Объективно.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Добрый, день! Оцените, пожалуйста, бритву.Здрасьте барышня! а где бритва то? Бритвы я не вижу. Если как память о ком то, то бесценна! Если с коммерческим интересом, тоже бесценна. Vig я думаю даже больше 20 с верху, лишь бы забрали
Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
Добрый, день! Оцените, пожалуйста, бритву.Ладно вам. Хорошая красивая яркая оправа. Чуток заполировать и как новая. А бритва- бритвы нет, только воспоминания о ней
Добрый, день! Оцените, пожалуйста, бритву.Красивая ручка, рублей 800-1000 пожалуй стоит. А клинок на резец если только
Добрый, день! Оцените, пожалуйста, бритву.Спасибо, за помощь, да я и не утверждаю, что она ценная.... Нашла в дедушкиных вещах, сама ничего в них не понимаю, вот вас, специалистов, и спросила...
Добрый, день! Оцените, пожалуйста, бритву.Да, где то 1000