|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:55 Куплю ремень из лошадкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю ремень из лошадкиЛошадка от "Чубакки" слегка побритого :
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Куплю ремень из лошадки
Продаешь или хвастаешься?
Куплю ремень из лошадкиНаверное айфоны ты тоже так почитаешь? Спроси любого фаната айфонов - он скажет, что между андроидом и айосом - пропасть. ![]() У меня абсолютно другое мнение. То есть тактильно и визуально - ты прав, но в сущности глубины вопроса я в корне не соглашусь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Куплю ремень из лошадки"охота пуще неволи" есть ремни из коровы есть и из кордована. есть и новые из кордована. ничего супер волшебного не увидел. тоже самое могу сказать по поводу супер бритв. купил от ивасаки углеродку, потом купит две из тамахагане и ниче волшебного я не увидел. бреют ...
![]()
Последний раз редактировалось NavigatorV 25.02.19, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Куплю ремень из лошадкиФанаты айпонтов говорят, что айпонт лучший. Фанаты ведроида говорят, что айпонт гомно. Как-то так
А по ремням. Есть разница, даже тактильная. У меня 3 из коровки разных видов, подвесные, на колодке и Канаяма. Когда начал на канаяме править, не мог понять. Скользит и скользит, по корове прям чувствуешь, что ведёшь бритву, а тут нет, просто скольжение. Но как после этого скольжения Бритва себя ведёт... это не описать, это бриться надо
Куплю ремень из лошадкиЛадно, чем мне трендеть тут, обещаю до июля сделать видео о Scrupleworks и их ремнях со всем процессом начиная с бойни
![]() И полюбому- если забыть о коже на секунду, скандинавский лён- лучший. На японских матерчатая часть - ну как бы не лучшая их часть ![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Куплю ремень из лошадкиДа и по поводу айфонов тож самое (хоть я и сторонник APPLE техники) ничего волшебного они не представляют. Работают точно так-же как и все остальные, выполняют те-же функции. Покупаю по привычке и все.
Куплю ремень из лошадкиКак бы матерчатой можно кромку сводить на Канаяме, пока не размягчишь ее
Куплю ремень из лошадкиЧтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Куплю ремень из лошадкиНе, у меня простой китайский. Мне на этот счет вообще параллельно. Касаемо ремней, то я написал, что и те, и те рабочие, просто со временем японская лошадь от работы только набирает свои правительные свойства(при должном уходе), а вот остальные нет. Так господин Наоми Сан прямо и говорит, что вы сначала покупаете только заготовку, а ремнём это станет после лет работы на нём.Вот за это и платим мы столько денег и не жалеем, по крайней мере я не жалею. Бриться можно хоть обмылком от Стиза, а вот ремень должен быть Кордован и желательно новый. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Куплю ремень из лошадкиNavigatorV, у меня у родственника Самсунг, у тещи. Просит периодически что-то ей там настроить, это пипец. Не понимаю, куча каких-то подменю, куча лишних нажатий.
Айфон хорош тем (я про старые модели), что чайнику интуитивно понятно меню. А новые модели- я огромной разницы между 6 и 7 не заметил, между 7 и Х тоже, а Х от ХS вообще ничем не отличаются, там только в бенче могут разницу в скорости проца показать, которую здравомыслящий человек не ощутит
Куплю ремень из лошадкиNavigatorV, супербритвы - это китайские и пакистанские
![]() ![]() Все будут одинаковы в гробу.
Куплю ремень из лошадкиблин, опыт оно денег стоит ![]() ![]()
Куплю ремень из лошадкиwren дружище!!! помнится ты обещал показать "тестовый" ремень после лечения от кривых рук "тестовиков". но как то это всё заглохло после того как Кай "слился"
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Куплю ремень из лошадкиПо правде сказать уже давно не пользовался ремнем из коровы
![]()
Куплю ремень из лошадкиесть один способ купить дешевый ремень, но при условии если знаешь, что делаешь, что ищещь и что в дальнейшем делать с покупкой. ищещь на ибей ремень в "норм" состоянии с надписью Шелл-Кордован... можно с коцками но без глубоких порезов. должен определить визуально, что это ремень не чистили мыльным способом. и вообщем-то все. дальше покупка и остается привести его в божеский вид по методу Ивасаки. главное здесь чуйка и знание того, что ты делаешь и с чем ты работаешь, для этого нужно время для отделения среди множества умных мнений того, чему ты веришь. на данный момент мои 3 ремня все винтажные и работают как самолет, все остальные коровы-лошади-буйволы разбрелись по новым владельцам. потратил я на них 100 долларов, а вот если продавать буду, то уже задорого ибо время потерянное на навык и на просмотр аукционов и на работу было потрачено немалое. но я от этого и кайфанул, конечно, так как результат превышает все ожидания
Куплю ремень из лошадкиНу ладно, ладно. Убедил... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Куплю ремень из лошадкиГрамотно и регулярно поюзанный опытным человеком ремень всё равно лучше. Ремень (новый) полностью раскрывается через пару лет регулярного юзания
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Куплю ремень из лошадкиРемень, похоже, как вискарь - моложе 10 лет не имеет смысла.
Куплю ремень из лошадкиAleksandrS, не совсем
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Vig 25.02.19, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|