|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 15:06 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Электронная сигарета3 район, я уже с iqos на glo перешёл. Та же фигня, но вид сбоку. Сигареты (стики) поинтереснее
Электронная сигаретаУ нас это Кент делает. Принцип похожий. Без гари и огня.
Электронная сигаретаА я не могу чегой-то юзать эти дела... потом вкус во рту, как будто рельс облизывал долго
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Электронная сигаретаVig, это сначала, а потом привыкаешь и от обычных сигарет такой привкус получается
Электронная сигаретаHarrier801, неее... я вряд ли уже начну. Я люблю свои вредные привычки
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Электронная сигаретаVig, я на эту гадость перешёл по одной причине- запах менее резкий, чтоб на дочу не дышать.
А сейчас подумываю, а не перейти ли мне на трубки. Опасная бритва, трубка... старею
Электронная сигаретаHarrier801, я на сигары перешёл. Зажёг одну побольше - и пыхти себе час. Просто многим женщинам запах сигар ещё меньше запаха сигарет нравится
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Электронная сигаретаБросайте... Долго курил, лет 30. дошел до пачки КэптанБлЭк в день... Решил хватит и со следующего дня ни одной. уже полтора года. И не ломало и не тянет. Первое время иногда было ощущение, что в руках чего то не хватает. Прошло. Бросайте
Электронная сигаретаВ наши ряды ворвался новичок с правильными мыслями)))
Электронная сигаретаВот и прислушайтесь, человек дело говорит
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Электронная сигарета
Последний раз редактировалось Олег Бритва 25.02.19, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Электронная сигаретаА я одну-две, ни одной, в день, сигареты Кэптейн Блека, чисто в кайф. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Электронная сигаретаК сожалению, сыну не пошла электроника (27 лет). Купил ему IQOS. Реклама утверждает, что на 90% менее вреден, чем обычные сигареты.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Электронная сигаретаЛёха Химик, Ты сейчас на каком языке разговаривал?
Электронная сигаретаМолодец, правильно написал концентрацию. Сам не использую электронных сигарет, но спрошу из любопитства. А ТН продолжаеш чувствовать? Какие у тебя коилы – субомные? С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Электронная сигаретаКупил с 15 до 30 лет. Бросил. Не курил 10 лет. Этим летом на стрессе по дурости закурил. Перепробовал все основные марки сигарет, сигарил. Нет уже тех сигарет, которые были 10-20 лет назад. Один мусор пропитанный соусом. Капитан Блэк тоже абсолютно другой сейчас. Не крепкий и противный, раньше их можно было считать сигариллами, сейчас нет.
Нормальный табак в кубинских сигариллах Коиба попался, ферментированный, из пачки в нос бьёт аммиак. Курить приятно. Но чтобы их курить на постоянной основе надо иметь железные лёгкие и толстый кошелек. Сигариллы так-то конечно надо не в затяг, но мы так не умеем, это как набирать водку в рот и выплёвывать ![]() Люди говорят, что табак для самокруток лучше, но до него руки не дошли. Курю по 2-3 сигареты Корсар - тот же мусор ужасно соусированный, но по крайней мере через час опять курить не бежишь после них. А сигареты из супермаркета - одну за другой организм начинает требовать. Электронные и пробовать не хочу, глицерин с ароматикой. Надо собраться с силами и снова бросить. Кто бросил, даже не думайте начинать, вкуриваешься за пару недель и опять тяжело бросать.
Электронная сигаретаКрайние два года курю самокрутки. Бросить не получается. Сила есть, а воли нету
![]() ![]() ![]() ![]()
Электронная сигаретаЛёха Химик, давай без рекламы только. а то в баню можешь пойти. Я тебя принял как родного.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Электронная сигаретаЗдравствуйте , сколько новых слов , дремучий я оказался) А смысл у них всё тот же
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|