|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 2:56 Раздумия о бородеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Раздумия о бородеОтпускал несколько раз. Чешется шопесдец. Сбривал. А брательник носит лет десять уже или больше. Верующий хуле.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Раздумия о бородеУ меня папа с 80-х носит бороду, я его без бороды и не знаю даже))) На предложения о сбрить- матерится
Раздумия о бородеТаже фигня ![]() ![]()
Раздумия о бородеЧёта одномастный народ собрался здесь. Во всех смыслах
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Раздумия о бородеУ меня чесалась месяца 2-3. Я писал об этом в теме "Проблемы в отпуске бороды" - волос, когда только вылазит из кожи, закручивается и свободным концом начинает колоть кожу. Нужно ждать определенное время, не подстригая даже, чтоб он расправился под своим весом, тогда зуд прекращается. У меня это произошло примерно через 2,5 месяца. Подождал ещё недельку - и тогда уже начал корректировать желаемую длину (небольшую) с помощью машинки, и подбривать лишнее. А вообще на фото солидно смотрится. Верующий человек, да, должен исполнять норму Библии "не порти края брады твоей". Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Раздумия о бородеrunastep,
тебе пост выше тоже полезно будет почитать, если есть желание поэкспериментировать ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Раздумия о бородеАлек Михайлов, не знаю.... я как-то пол-года проходил с бородой, которая достигла практически ассирийской эпичности. Все пол-года чесался как героиновый торчок
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Раздумия о бородеЭто и без бороды понятно было. И это прекрасно! ![]() Как в детстве - кружок по интересам. Собрались взрослые мальчики и обсуждают, как свои щетинистые мордасы ублажать ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
Раздумия о бородеНе только это. Ещё и пиписьками мериться у кого игрушки винтажнее и антикварнее
Раздумия о бородеТкача, "чот" не видно - компанейский чел...)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Раздумия о бородеНу, значит - не твое это) Я бороду вообще не чувствую - что она есть, что нет. Борода - это не только "волосяной покров нижней части мужского лица и/или горла". Борода - это очень сложная магическая вещь, и именно она выбирает своего владельца, а не он её. Чтобы борода поселилась на лице, нужно обладать определенным набором моральных качеств. Другими словами, прежде чем стать бородатым снаружи - нужно стать бородатым изнутри, морально. Волхвы не боятся могучих владык,
Раздумия о бородеКстати, скажу интересную вещь - в нашей секции единоборств право носить бороду предоставлялось только за определенные поступки, отличия. Наряду с правом носить кожаную жилетку, татуировки или серьгу...
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Раздумия о бороде"Подростковые друзья" убеждают, что не надо. Борода во мне еще не прорасла! Да и борщ застревать будет ![]()
Раздумия о бородеНу, если за растительностью следить и носить аккуратную ухоженную щетинистую бородку, а не веник из пещерного века - в плане борща не всё так плохо, уверяю тебя...
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Раздумия о бородеОбещаю подумать, когда выйду на пенсию. Как раз "подростковые друзья" отвалят. Надеюсь...
![]() Раздумия о бородеrunastep, не о чем тут думать, на пенсию пойдёшь - времени вагон появится. Туристки в Ялте не закончатся, а тут ты. Ну какая тут борода
![]()
Раздумия о бородеИнтересная секция, Алек ![]() ![]() (Если чо - я шучу. Ваапче беззлобно ![]()
Последний раз редактировалось Virabian6 23.02.19, 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Раздумия о бородеАртур, всё норм
![]() ![]() Вспомнился анекдот на эту тему: -Папа, а что значит, если у парня серьга в левом ухе? -Это значит, сынок, что он - единственный сын у казака. -А если в правом ухе серьга? -Это значит, сынок, что такой тип - педераст. -Ну а если в обоих ушах серьги? -Если в обоих - это говорит о том, сынок, что казаку крууупно не повезло... Читал о боевых традициях донских и кубанских казаков, действительно -серьга в левом ухе символизировала, что он единственный сын у родителей, последний в роду или один кормилец у матери. Поэтому командиры старались по мере возможности таких воинов беречь, заметив этот отличительный знак. Что он значил в нашей школе единоборств - не знаю, я до него не дорос, видимо (и слава Богу) ![]() Раз уж зашла речь о боевых традициях и командирах... Я не поклонник совдеповских праздников, но тебя позволь поздравить с сегодняшним. Ты имеешь на это право - насколько я понимаю, солидный кусок жизни посвятил ТОЙ армии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 23.02.19, 2:00, всего редактировалось 2 раза.
Волхвы не боятся могучих владык,
Раздумия о бородеСпасибо! Тебя и всех форумчан так-же с праздником! Немного не в этой теме, ну да лишним не будет
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|