|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:47 Клуб «Убеждённый холостяк»Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Клуб «Старый холостяк»NavigatorV, сейчас дешевле разовый секс даже на материальных основополагающих нежели постоянный по любви
Клуб «Старый холостяк»Я женат. И тоже так делаю. Причем носки трусы покупаю себе сам.
Клуб «Старый холостяк»Не, я жену научил и объяснил, что ей же легче по парам складывать)))
Она бытом чаще занимается. Помогать то помогаю, но она хозяйка в доме- пусть и хозяйничает
Клуб «Старый холостяк»Harrier801, разовый секс это в смысле подрочить? потому как чего-то нового на стороне как правило ищут женатые
Клуб «Старый холостяк»Да дело ж не в новом или старом. Дело в нем самом. Если жениться ради постоянного секса- проще иметь каждый день новую пусть и за деньги. Женятся ж не ради тыкать тупым предметом в живого человека
Клуб «Старый холостяк»Семья и отношения между полами вообще в современном обществе просто превратилась в огромную корпоративную индустрию, опять-таки на консьюмеристской основе. На это работают банки, рынок недвижимости, ювелирка, автопром, турбизнес и прочая-прочая.
Глобальная торговля гениталиями - розничная в виде проституции и оптово-фьючерсная в виде института брака. Как-то так по-моему. Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Клуб «Старый холостяк»Harrier801, чет всех холостяков разогнали здесь своими постами.
Клуб «Старый холостяк»Я в 33 женился, в 34 стал папой. 4 года уже женаты. Жениться надо по молодости и по глупости. В 20 ищешь с кем хорошо трахаться, в 25 начинаешь понимать, что надо ж ещё о чем-то говорить. В 30 думаешь уже о том, как она будет детьми заниматься. В 35 требования вообще запредельные становятся.
Поэтому, кто не женился до 25, потом и не хотят вовсе, потому как найти соответствующую всем критериям крайне сложно
Клуб «Старый холостяк»Vig, мы ж сами превратили семью в непойми что. Бабы ищут у кого денег побольше, мужики- у кого ноги длиньше, остальное можно силиконом увеличить
Клуб «Старый холостяк»Harrier801, мы не сами - это огромная маркетинговая работа проделана. И зовите меня параноиком и конспирологом
Все будут одинаковы в гробу.
Клуб «Старый холостяк»Harrier801, я женился официально в 21, потом в 36, ну и так по-мелочи походу без официоза. Ну не везут меня эти сани как-то . Я пешком ходить люблю
Клуб «Старый холостяк»Vig, инквизиция отдыхает)))
Не повезло, бывает. Я вот считаю, что мне повезло. Тьфу, тьфу, тьфу
Клуб «Старый холостяк»правильно мне кажется! я тож так считаю
Клуб «Старый холостяк»Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Клуб «Старый холостяк»Блажен, кто на просторе
В укромном уголке Не думает о горе, Гуляет в колпаке, Пьет, ест, когда захочет, О госте не хлопочет! Никто, никто ему Лениться одному В постеле не мешает; Захочет — аонид Толпу к себе сзывает; Захочет — сладко спит, На Рифмова склоняясь И тихо забываясь. Так я, мой милый друг, Теперь расположился; С толпой бесстыдных слуг Навеки распростился; Укрывшись в кабинет, Один я не скучаю И часто целый свет С восторгом забываю. Друзья мне — мертвецы, Парнасские жрецы; Над полкою простою Под тонкою тафтою Со мной они живут. Певцы красноречивы, Прозаики шутливы В порядке стали тут... А. С. Пушкин "Городок" 1815 Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Старый холостяк»Алек Михайлов, навеяло другой литературный пассаж. О бритве, социальной справедливости и женатой жизни. Короче там история такая - нищий пьяница, капитан городской стражи Сэм Ваймс действительно по большой любви женился на самой богатой женщине страны, аристократке.
Сэр Сэмюель Ваймс, командующий Городской Стражей Анк-Морпорка, окинул свое отражение в зеркале хмурым взглядом и начал бриться. Бритва — это меч свободы. А бритье — акт мятежа. Все изменилось. Теперь ему делали ванну (причем каждый день! — это же, наверное, вредно для кожи). И аккуратно складывали всю его одежду (и какую одежду!). А еще ему готовили еду (невероятно вкусную еду! — он стремительно набирал вес, это было видно невооруженным глазом). И даже чистили башмаки (о, эти башмаки! — не какие-нибудь там изношенные тапочки на картонной подошве, а большие, сшитые по его ноге башмаки из настоящей блестящей кожи). В общем, за него делали буквально все, но некоторые вещи мужчина должен, просто обязан делать сам. Например, бриться. Он знал, что госпожа Сибилла этого его поведения не одобряла. Вот ее отец ни разу в жизни сам не побрился. У него для этого был специальный слуга. На что Ваймс выдвинул довольно веский аргумент в свою защиту: мол, он, Ваймс, слишком много лет провел, патрулируя ночные улицы, и не допустит, чтобы кто-то там размахивал бритвой возле его горла. И все же настоящей причиной, о которой он, конечно же, не посмел сказать вслух, была сама идея разделения мира на тех, кого бреют, и тех, кто бреет. Или, допустим, на тех, кто носит начищенные до блеска башмаки, и тех, кто счищает с них грязь. Каждый раз, когда он видел Вилликинса, складывающего его, Ваймса, одежду, командор Стражи с трудом подавлял в себе острое желание как следует пнуть дворецкого в его лоснящийся зад за оскорбление человеческого достоинства. Бритва нежно скользила, срезая ночную поросль. Терри Пратчетт. Ноги из глины
Последний раз редактировалось Vig 21.02.19, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Клуб «Старый холостяк»Между прочим да, частое мытье, смывая защитный слой, действительно может спровоцировать некоторые кожные заболевания.
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 21.02.19, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Старый холостяк»Кстати, женатики от нашего бритвенного увлечения получают один существенный плюс - дражайшая половина бритву хотя бы не отожмет, она ей без надобности...
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|