|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.08.25, 2:37 Барахолка Vig’sМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Барахолка Vig’sУ меня из Швеции бритва самым дешевым почтовым отправлением без трекера ехала до Москвы более 2 месяцев, правда это в самый горячий сезон, декабрь-январь. Доехала благополучно.
Барахолка Vig’sМоя с 28 января ждет отправка из Швеции
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Барахолка Vig’sТо, что от операторов толку нет, я понял ещё года два назад. Просто надеялся что что-нибудь изменилось к лучшему. Но почта себе не изменяет.
Барахолка Vig’sУ меня из Штатов 8 дней назад посылка типа ушла из страны, а в Швецию ещё не пришла.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Барахолка Vig’sНашим
![]() ЗАБИТО Помазок винтажный, шведский, непользованный кабанчик (ничего элитного - стандартный помазок из обычного магазина был в 40-50-х). Рассохся просто от старости. Оправа под реставрацию. Из клинка можно чего-нидь типа ножа для конвертов сделать. И ремень под гарнитуру и матерчатую часть (гарнитура оч хорошая). В посылку закину ещё пару нормальных винтажных оправ из чёрного бакелита и пластика (до 6/8) фоток просто нет сейчас - но нормально. Все будут одинаковы в гробу.
Барахолка Vig’sэх. не успел
![]()
Барахолка Vig’sтарас, успел. Это тебе
Все будут одинаковы в гробу.
Барахолка Vig’sтарас, поделишься ручками из бакелита)))
Барахолка Vig’sVig, Спасибо добрый дядя Виг
![]()
Барахолка Vig’sHarrier801, ну посмотрим
![]() Спрашиваешь. Не вопрос.
Барахолка Vig’sКстати, ремень, там где целый - вполне ещё рабочий- лошадь хрен ли. Жалко так жестоко покоцали.
А помазок шампунем и кондиционером помыть - совсем воспрянет. Жаль у вас шампунь/кондиционер для лошадей наверное трудно достать. Оч хорошо для помазков раз в пару лет. Все будут одинаковы в гробу.
Барахолка Vig’sVig, не знаю как у Тараса в России, а в Казахстане для лошадей можно много чего достать
![]()
Барахолка Vig’sВ России и доставать не надо. Тупо, в магазине купить
![]()
Барахолка Vig’sVirabian6, не-не-не. В Казахстане лошадь- это не только диетическое мясо, но ещё и верный друг и товарищ, или наоборот, сначала друг. В общем, любим мы лошадей за их неповторимый вкус и красоту
Барахолка Vig’sДа в курсе ![]() ![]()
Барахолка Vig’sVirabian6, Паттайю увидел, а Горно-Алтайск не заметил. Там у вас наших, точнее ваших... в общем родственники все
Барахолка Vig’sVig, не проблема с лошадиной химией. Лошадей знакомых, правда, не имею. Но коней у нас в сибири тоже имеется)
Барахолка Vig’sКакой то неправильный конкурент!
Предлагаю его забанить ![]()
Барахолка Vig’sVirabian6,
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|