|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 21:35 100 вопросов новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: 100 вопросов новичкатеперь у меня черный ремень вместо розового
а когда красным карандашом нужно будет мазать - нужно будет убирать пасту черного карандаша?
Re: 100 вопросов новичкаЗачем красный? Он не нужен.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: 100 вопросов новичкаПосмотрел ролик Морфеуса и другие подобные ролики на ютубе, бреются легко и чисто. У самого джилетами получается легко, а опасная бритва не идет. После небольших раздумий, единственной найденой причиной стал неправильный угол режущей кромки по отношению к поверхности лица (у джилетов, по-моему, он составляет градусов 30).
Итак, уважаемые знатоки, внимание вопрос: какой угол при бритье выдерживаете вы? Безупречный человек — это тот, кто уходит от суеты. Делать это нужно решительно.
Re: 100 вопросов новичкаТех же 30 градусов, на форуме это уже обсасывалось 100 раз, и Олег Бритва в соих статьях всё детально описывал.
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд: http://www.britva.ru/articles/#a2" onclick="window.open(this.href);return false; Тут всё есть ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: 100 вопросов новичкаБлагодарствуйте, любезный!
![]() Безупречный человек — это тот, кто уходит от суеты. Делать это нужно решительно.
Re: 100 вопросов новичкаПростите за примитивные вопросы.
Первый: действительно ли у бритвы из нержавеющей стали ЗНАЧИТЕЛЬНО большая долговечность, по сравнению с бритвой из углеродистой стали? Второй: насколько сложнее правка нержавеющей бритвы? Третий: Я ни разу не брился опасной бритвой! ![]() Последний: кое-что читал (в основном у вас) о бритвах из стали с добавлением серебра. Как они в плане долговечности? А коррозии? А правки? Простите, что утомил болтовнёй. ![]()
Re: 100 вопросов новичкаПервый : долговечность зависит только от хозяина . Если за бритвой ухаживать - будет служить очень и очень долго . Сталь не имеет весомого значения .
Второй : одинаково в правке . В заточке чуток сложнее .А посколько вы её точить не собираетесь на первых парах разницы нет . Третий : Главное техника , острая бритва , желание и терпение . Последний : читайте выше ![]() З Холодного Яру.
Re: 100 вопросов новичкаЕгор, большое Вам спасибо!!!
У меня сестра в Киеве, возможно, обращусь к Вам!
Re: 100 вопросов новичкаВы бриться собираетесь, или закладывать капсулу времени???
![]() Если капсулу времени, то лучше туда положить одноразовый станок жилет, это г@¥#% вообще не разлагается! ![]() Долговечность, это спорный вопрос! Ухандокать можно любую бритву, и очень быстро! ![]() С другой стороны, если бритье нержавеющим клинком не доставляет вам комфортных ощущений и надлежащего качества бритья, и напротив бритва из углеродестой стали, отвечающая всем, выше перечисленным, факторам. Какую из них вы выберете, Если нержа более долговечна??? Другой пример, вам больше подходит нержавейка, но её сложнее править и точить. Неужели только изза этого вы возьмете бритву из углеродистой стали??? ![]() По вопросу выбора, жесткий волос- мягкая бритва(углеродка). Мягкий волос- твердая бритва(нержа). Кажется так. Еще есть метод научного тыка. ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: 100 вопросов новичкаЛогики не вижу ![]() У меня жёсткий волос , и лучше всего , да и чище , его сбривает клин . А углеродка хуже , много пропускает . А у моего соседа пушок на лице , он бреется "нежной" углеродкой . Зачем человеку с пушком на лице травмировать кожу жёсткой бритвой ? А метод научного тыка нужен , когда нету у кого спросить . ![]() З Холодного Яру.
Re: 100 вопросов новичкаТеперь я не понял... А "клин" - не углеродка? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: 100 вопросов новичкаВ смысле - жостче? Жостче клинок или жостче бреет? Если насчет бритья, то мой хариус мягче выбривает именно клин. Все индивидуально.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: 100 вопросов новичказолоті слова!!! ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: 100 вопросов новичкаЯ ни слова не понял. Всё в кашу смешали - углеродка, клин, радиусная, нержавейка...
Клин и радиусная - можно сравнить... Углеродка и нержавейка - можно сравнить... Но я не пойму - может я тупой? Как можно сравнить углеродку и клин? Как можно сравнить солёную воду с жидкой, или пресную со льдом? Я не врубаюсь - поясните! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: 100 вопросов новичкато другой посетитель ты Олег Бритва не забывайся ![]()
Re: 100 вопросов новичкаГы ведь, да?)))) Ответы для WeissIgel от новичка: 1. Действительно, разница между нержавейкой и "углеродкой", лишь в том, что в нержавейке присутствует хром, который делает сталь прочнее и практически не окисляемой (не ржавеет). 2. У меня только из нержавейки есть бритва, правлю по 40-60 раз на кобуре, можно ещё пару раз на своей коже) вообщем то совсем не сложно лично мне, "углеродку" говорят достаточно 20 раз провести... 3. Я за 10 раз бритья морды опасной бритвой нержавеющей, добился того, что один проход по шерсти опасной бритвой, по качеству удаления щетины такое же как и от прохода по разу джилетом пластмасовым по шерсти и против...только от опасной бритвы у меня нет раздражения, пробрито везде, быстрее, и нет инфицирования и ранок. Ну и раньше я брился с отягощением на душе, и предвкушением проблем с кожей...теперь не могу дождаться когда отрастёт щетина, а растёт как мне кажется она медленее от опасной бритвы... 4. Я не слышал о такой стали вообще, но на прочностные характеристики и остроту бритвы положительно это не повлияет абсолютно точно, а вот на цену вполне...
Re: 100 вопросов новичкаБритва из углеродистой стали с холлоу граунд будет брить так же как и клин из такой же стали ?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Ржавеет! Ещё и как ~_~ Я брился очень много бритвами из нержавеющих сталей и углеродистых , перед каждым бритьём до 10 взмахов достаточно и для тех и для тех . Бритвы из нержавеющих сталей сложнее точатся , а на ремне они одинаковы . А тут уже дело техники . Опытный человек любой бритвой побреется качественно , и не важно из чего она сделана . З Холодного Яру.
Re: 100 вопросов новичкаДа ни в жизни! ![]() Совсем разное бритьё, ощущения, степень выбритости.
Re: 100 вопросов новичкаЭто я к посту Морфеуса написал . Возможно я не правильно выразился , просто вношу ясность в свой пост ![]() З Холодного Яру.