|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:28 Помогите с выбором станкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите с выбором станкаДоброго времени суток,господа. Так как с опасными бритвами дружбы не вышло, я все раздарил и отрастил бороду. Но вот опять захотелось на себя посмотреть на бритого. В душу запала бритва Erbe 6483 с двумя лезвиями( не знаю зачем, но хочется). Имел ли кто опыт с этой бритвой? Можно ли использовать на одном лезвии? Да и в целом, если брать другую бритву, на что обращать внимание? Спасибо
Добавлено спустя 37 минут 52 секунды: нашел еще MUEHLE R106, в описании написано что она для ̶ч̶а̶й̶н̶и̶к̶о̶в̶ новичков. может кто то подтвердить? Re: Помогите с выбором станкаЯ думаю 89 головы вполне может хватить на все про все. Это и мюле r89 и edwin jagger 89 и даже китайский яки
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Помогите с выбором станкаспасибо большое, буду брать значит
Re: Помогите с выбором станкаи снова всем здравствуйте. имеется( как видно из поста) мюлле с 89 головой. но вот хочется попробовать косорез. присматриваюсь к меркур 37,39. но до меня дошли слухи, что после мюлле, я разочаруюсь в качестве меркуров. так вот, в чем собственно вопрос? просьба подсказать в какую сторону смотеть на косорезы? спасибо
Re: Помогите с выбором станкаБакелитовый слант Феникс. Очень удачный станок.
Re: Помогите с выбором станкаспасибо, присмотрюсь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|