Старый анекдот, с бородой.
А как сейчас становится актуальным.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:32 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Дааа уж.
Старый анекдот, с бородой. А как сейчас становится актуальным. ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Нет ничего более нового, чем хорошо забытое старое. ![]() На собеседовании: - Назовите ваши сильные стороны. - Алкоголизм. - Это, по-вашему, сильная сторона? - Вы просто не видели, как я бухаю. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Всем привет! Есть на форуме спец по диагностике Мерседес?
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее.
Юная дама: — Че, бабуля, в твое время татушек-то не было? Че пялишься? Бабуля: — Девушка, в мое время все было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Институте иностранных языков. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать". ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Это анекдот? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась- подумала белочка. - Допилась- подумала смерть....
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Создали русские машину для бритья. Привезли её на выставку в Японию.
В описании написано ясно и понятно:- "вставляете лицо в отверстии и оно получается абсолютно выбритым"! Японцы ходят охают и ахают:- Какая прекрасная техника выпускается в России! И вдруг одному японцу приходит в голову мысль, которую он задает представителю компании:-скажите а как работает машина для бритья если лица у всех разные? Ответ был прост как и всё российское:- лица разные до первого бритья! Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Сёма, почему ты со своим парикмахером говоришь только о погоде?
— А что, ты хочешь, чтобы я беседовал о политике с человеком, который водит бритвой у меня по шее?
Re: Анекдоты и приколы не в тему:))
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Алек Михайлов,
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Женщина ждет кавалера.
Накрыла на стол.Поставила бутылку водки. Подошла к зеркалу,посмотрела... И поставила еще одну...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)На злобу дня
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Какой был секс вздохнула Зоя,
такой и борщ тебе сварю. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)У Олега не было денег, и поэтому в трусы стриптизёрши он просто крикнул: - Спасибоооо!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)-а ты хотела мальчика или девочку?
-да я, вообще то, хотела шнурки завязать...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)
![]() Добавлено спустя 1 час 30 минут 21 секунду: Знакомо? — Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)К вопросу о том сколько все-таки полов
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|