|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 2:07 Aug. KnechtМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Aug. KnechtЕсть желание приобрести данную бритву, но инфы по производителю не нашел. Если есть возможность, то поделитесь пожалуйста инфой и мнением об увиденном.
Цену объявили 28$
Re: Aug. KnechtN*X*S - мнение хорошее, а вот за инфой в антиквариат гоу. Тут оценка, а не каша-малаша.
З.Ы. Только рассмотрел, ручка-то клееная... Не прокатит, никакой клей тут не поможет... Мнение моё испортилось... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Aug. Knecht"Олег Бритва"- подождем инфы в антиквариате, то есть ......Wait
![]() На счет ручки согласен, как серьёзный аргумент попытаюсь убалтать на серьёзную скидку.
Re: Aug. KnechtНадо новую ставить.
Чтобы моё имя не писать каженный раз, просто щёлкни на моё имя над картинкой, оно само встанет в текст в место где апостроф мигает. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Aug. KnechtА главное - в тему...
Прекрасно. Да ещё и возраст указан (кста - откуда дровишки?)... О чём речь-то вообще? Темка-то про оценку Кнехта Августа, Эрн-то тут причём? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Aug. KnechtКуплена в Шверине, Германия.
Re: Aug. KnechtУважаемый shhelda нет ли у Вас желания продать ильи обменять ERN 32
Re: Aug. Knechtshhelda, какое значение имеет место покупки к оффтопу?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|