|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:34 Бритьё ушейМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Чем бреете уши)Sozon к чему такие бестолковые темы создавать? Поговорить больше не о чем?
Re: Чем бреете уши)meklenНормальная мужская тема.
![]() Re: Чем бреете уши)Видимо я не дорос еще до этой темы)))
Re: Чем бреете уши)Может быть.
Re: Чем бреете уши)Купите триммер и не занимайтесь ерундой
Re: Чем бреете уши)Dmitry-master У меня аналогично,супруга следит за этим.
![]()
Бритьё ушей1. Когда родителям показываю самые старые бритвы, мама смеется: разве ж можно, кто-то ими жопу брил, а ты лицо бреешь )))
2. Мне как-то на глаза попадалось вот что-то такое, как на фотке, но не купил. Это вроде как именно для ушей и носа. Чота думаю, зря не взял )
Re: Чем бреете уши)Воском. Раз в месяц хватает:)
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Бритьё подмышек опасной бритвойБессовестно хвастаюсь добычей. Малознакомая японка из инстаграма докладывает, что это именно для бритья ушей, но не носа! ) О сем, по ее словам, написано на обратной стороне крышечки от коробки (не сфоткано). А на лицевой стороне крышки якобы написано, что это Japanese shaving sword.
Бритьё подмышек опасной бритвойКинокадры процесса. Примечательно, что такое делают даже девочкам.
Больше всего я боялся, что на коробочке названы такие части тела, после которых брать эти бритвы в руки будет стыдно, но вроде обошлось )
Бритьё подмышек опасной бритвойДавай, отличная идея Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритьё подмышек опасной бритвойВот уши оно канешна легше воском раз в месяц... без этих вот харакири. Тем более что самому этого не сделать без риска оглохнуть...
Но струмэнт зачотный ага Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Бритьё ушейВот надпись с обратной стороны крышки и обратная сторона клинков.
Последний раз редактировалось bizarre.barber 21.06.19, 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Бритьё ушейЕсть у меня такой довоенный набор Henckels. Только недавно сообразил, что эта приспособа для стрижки волос в носу и ушах. Ну немцы...
Бритьё ушейМодераторы, соедините темы, пожалуйста:
viewtopic.php?f=2&t=7025 Была ведь идентичная, зачем плодить дублеров?
Последний раз редактировалось Олег Бритва 07.03.20, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Бритьё ушейЗнакомый рассказал как брился в Турции. И...на последок мастер (детали не помню) брадобрей чем то смазал уХи ,взял ватную палку,окунул в спирт, поджёг и ему в ухо.Я папробовал и неделю ходил с обгоревшими ушами. Ну уж очень на ушах кожа нежная. Так что или в Турцию или щипчиками.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|