|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:48 Продаётся от RuslanKМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва Willgraf Solingen.
WG Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKАнглийская опасная бритва от Sildman из славного города Sheffieldа.
WR Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKКуплю бритву GRAHAM Solingen. Спасибо!!!
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Экстра" з-да "СТИЗ" 54г.
Extra Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Ракета" завод "Стиз" 64 года.
64г Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKПодрезервирую космолёт , на время общения. Занимать можно.
![]() Добавлено спустя 53 минуты 26 секунд: Парни, бритва класс! Жаль капельку не то что я ищу ![]()
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва Франция Le Parfait (Идеальный).
39 Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKКлинковая бритва "Волга" от завода "Труд" Вача 64 года.
River Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKА поговорить?
![]() Re: Продаётся от RuslanKВолгу покупаю
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Двухзаковная" з-да Стиз 58 года выпуска.
58г Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва Joseph Elliot's Best Silver Steel Sheffield.
Йося Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Утро" завода "Стиз" 69г.
Morning Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва З-д Труд Вача 49 года.
49г Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва Thiers-Issard 69 Medaille Argt
Evide Sonnant Extra Garanti #1196 5/8. SonnanT Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "з-д "Труд" Вача"
ЗТВ Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKФранцузская опасная бритва "Le Industrie Royal"
(Королевская промышленность) Val des Roses Paris. Бритва офигенная... Специально оставил эту фразу. Royal Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKVINTAGE STRAIGHT RAZOR DOVO 25 FRITZ BRACHT SOLINGEN GERMANY.
Fritz Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKСпасибо за бритву (режет замечательно), ремень и советы. Было очень интересно пообщаться.
Erik Anton Berg, 5/8, full hollow, barber's notch
Johan Engström, ~5/8, frameback, french rounded notch Re: Продаётся от RuslanKВсем привет! Поделюсь своими впечатлениями здесь, в этой теме. Стаж опасного бритья: 6 месяцев. Эту бритву купил у RuslanK я и уже два раза побрился этой бритвой ![]() Это первая Француженка в моём арсенале. Должен Вам сказать, коллеги, что железки все одинаковые, а бреют все по-разному ![]() Эрл удобный для хвата, кромка по всей длине рооовненькая, что радует взор ![]() Full hollow - издаёт прикольный звук ![]() От теста на волос клинок аж звенит ![]() Бритьё шикарное, чистое и нежное. Как мне показалось, что данная бритва требует более нежного отношения к себе ![]() То есть касания/давление кожи столь минимальны, что СТИЗы и ВАЧи отжимаются, хотя я патриот и у меня 5 разных бритв Отечественного производства и я ими регулярно и с удовольствием бреюсь. От первого бритья получил раздражение, так как сделал это привычным для меня способом, второе бритьё прошло более осознано ![]() Не первый раз бреюсь свежезаточеной бритвой и знаю, как себя ведёт только что заточеный клинок, но здесь другое ![]() Если честно, не ожидал. Руслан, спасибо! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|