|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 18:05 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Всем добра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Крем-мыло Прорасо в баночке с белой этикеткой тот же солидол что Нивеа в белом тюбике. Можешь смело пропускать все варики с надписью Прорасо. Бюджетка для ширнармасс Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?АлексанДер И чего так категорично? ![]() ![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?После белой и синей Нивеи в тюбиках сейчас пользуюсь баночкой Прорасо с новой белой этикеткой.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?
Никаких противоречий? Или "новая белая этикетка" как-то повлияла на продвижение в премиум-сегмент?
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да нет. Помимо ощущений и запаха, что на Нивее,, что на Прорасо, по чесноку напечатано что это солидол для ширнармасс. Какие противоречия
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Как уже написал ранее, пользуюсь Прорасо белым и зеленым уже около года. Доволен. Наверняка попробую потом что-нибудь еще, но пока все норм.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Мыло Proraso в зелёной баночке хотел бы поробовать и сравнить его с самодельным мылом. Proraso стоит у нас неоправданно дорого. В соседней Польше в три раза дешевле. При случае закажу.
Лучшее - враг хорошего
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Природа не терпит однообразия! Нужен ассортимент. Временами использую хозяйственное мыло для перезагрузки ощущений. Очень помогает! Пару кусков нашел производства СССР.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?А Вольтер не заругает? ![]() ![]() Мне б жиров таких, бесплатно бы не взял солидол Прорасо в барбишопе. Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Хоз. мылом пахнет, достаточно ароматических добавок? Помню делалось из хоз. мыла.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?runastep да хозяйственным мылом именно "попахивает"
![]() ![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Себе наварить надо
![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Для меня,главное что бы запах приемлемый был,а не отпугивал пользователя.
![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?После хоз.мыла держится стойкий аромат в носу. Его чувствую даже после нанесения средств после бритья. Сложно пока с ним. Использую для контраста и рестарта. Помогает! Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?
![]() ну и как ощущения? кто понял жизнь,работать бросил
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Ощущения отвечают наполнению основного компонента. Если задумаешься долго о прекрасном начинает щипать, сушить. И запах, запах, этот запах у меня в носу стойко держится и не хочет прощаться со мной
![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Ещё бы, уж контраст так контраст. Свободная щелочь взамен пережира.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Я хозяйственное раз попробовал, "не зашло". Лицо покраснело, щиплет тоже. То ли дело дегтярное, хоть оно, как считают многие, из хороших сортов хозяйственного делается- при бритье в моем случае показало себя намного лучше. Запах на любителя, правда- но брутальному мужику даже нравится должно
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да нормально, чистый хардкор. Это удовольствие дарю себе не часто. Боюсь разорвет!