Да хрен знаетrunastep писал(а):На какое время хватает?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 0:35 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да хрен знает ![]() ![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Здрасьте все! Опять хвастаюсь и не большой отчёт, час назад сварил ещё мыло для бритья. Строгать хозяйственное мыло лучше тёркой и лучше супруге не говорить и вообще лучше, что бы её дома не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Артур, уговорил, поеду сегодня куплю))) Насчет запаха- я как раз считаю, что вся эта косметика для бритья (мыла и крема) как раз и не должна быть парфюмированной, или запах должен быть крайне слабым и неустойчивым, чтоб не смешивался с запахом афтершейва и не получалась полная ерундовина. Если его хватает для каждодневного бритья на месяц, мне с моим подбриванием бороды 2 раза в неделю месяца на четыре минимум хватить должно ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Это кому?
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?И правда- мне, Virabian6 или крему?
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?А хоз. мылом не пахнет? Получившееся мыло как себя ведет? (как долго держится пена и пр. параметры). И как в работе "яки"? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?
http://wayofasia.ru/articles/kitay/6-ki ... llady.html Хоть кол на голове этим "грамотеям" теши — опять "яки"! Вот "яки" — и всё! ...и немедленно выпил.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Tihohod если бы я написал я-ци , то кроме тебя бы никто не понял, что это за "мохнатка"
![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Ждем завтра
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Проба пера. Самодельное мыло. Вариант №1
Скольжение отличное, даже избыточное. Постскольжение даже раздражает. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Вариант №3 (Второй получился совсем поганый)
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Вариант №4, самый удачный.
Золотая середина по скольжению, расходу, постскольжению и аромату. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Серёга я всё смотрю, как ты красиво бреешься с длинным протягом, и сам когда бреюсь думаю, ну сейчас так же попробую, только начну против шерсти... и потом да ну нафиг и опять стежками ших-ших-ших
![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Все со временем будет!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Видел я эти ролики на ютубе. Сергей В., рецепт попытки №4 для товарищей по форуму будет?
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Пока в использовании два мыла: крымское для бритья на основе козьего молока "Мятный фреш"(мылится легко, освежает кожу, запах приятный, но пена на лице долго не держится) - использую перед бритьем для размягчения щетины; рукодельное с ментолом и всякими добавками (очень приятное во всех отношениях) - применяю для второго или третьего прохода, после него не нужны средства после бритья.
Кремы: Арко cool - взбивается очень быстро до состояния сливок, но прохлады на коже не чувствую; крем-гель Fresh Comfort от Витэкс (состав: алоэ вера, hydrovance для увлажнения, аллантоин, мята, инновационный кондиционирующий полимер для скольжения) - пены не дает, очень неплохо размягчает волосы, позволяет наблюдать весь процесс их срезания, в основном, использую как прешейв. Больше нравятся кремы, чем мыла, но я пока не пробовал Proraso. Возможно, моё мнение изменится. От обычной пены в баллонах отказался. Лучшее - враг хорошего